Рассольник с консервой горбуша натуральная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть)

В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену.

В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень.

Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще немного и зажарку. Теперь можно посолить если надо и влить 0,5 стакана рассола от огурцов. Пробуем на вкус подливаем кипятка если густой или рассола.

Банку горбуши открываем, убираем косточки(они правда мягкие, нестрашно если попадут в суп)и не мять, а кусочками отправляем в кастрюлю.

Теперь пришла очередь зелени(половину, вторую посыпем в тарелки),лавровый лист и перец молотый. Еще пару минут покипит. И все готово.

Снимаем кастрюлю с плиты, приоткрываем крышку. Пусть настоится. Очень экономный (в смысле денег и времени)и вкусный рассольник. Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с консервой горбуша натуральная: шаг 1Рассольник с консервой горбуша натуральная: шаг 2Рассольник с консервой горбуша натуральная: шаг 3Рассольник с консервой горбуша натуральная: шаг 4

Дополнительная информация

Рассольники люблю разные мясные, с почками, рыбные. Они как борщ и щи с кислой капустой не приедаются. И всегда можно быть спокойной, что муж голодный не будет, в доме есть первое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zlobina_
25.10.2009 15:44
Ответить
Вкусно!5
мостик
25.10.2009 15:45
Ответить
Отличный рецептик, моя семья очень любит рассольник. Только вот рыбный я никогда не готовила. Теперь буду пробовать, спасибо. 5! Жаль только фото нет :(
мостик
25.10.2009 15:45
Ответить
Уже есть! я поспешила :)
151uri
25.10.2009 16:01
Ответить
5+++... Попробуем, спасибо!!!
bessonnica
25.10.2009 16:04
Ответить
Мне понравилось про грозного мужа. Как легко их обмануть... :)
cофуша
25.10.2009 16:12
Ответить
Спасибо за первые коменты! bessonnica есть такой тип людей, для которых чтобы ты невытворял на кухне, скучают по простому банальному первому блюду. Особенно в зимний период!
gelchik
25.10.2009 16:16
Ответить
Poprobuyu vash rassol'nichek. 5+
манюша
25.10.2009 16:23
Ответить
А мужчины сытые всегда как-то посговорчивей... Обязательно попробуем Ваш вариант рассольника, тем более я люблю этот суп! 555
natapit
25.10.2009 16:23
Ответить
интересно.обязательно попробую!555!
tatjana.degtar
25.10.2009 16:34
Ответить
Vkusno!5!
ната777
25.10.2009 16:42
Ответить
Интересный вариант рассольника. Такого еще не пробовала. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
alyakeyk
25.10.2009 16:45
Ответить
Очень вкусно !!! Сытно и быстро-555!
малурияна1978
25.10.2009 17:18
Ответить
здорово 5555
sadi 09
25.10.2009 18:06
Ответить
Огромное достоинство этого рецепта -просто и быстро. Думаю, что и вкусно. Попробую.
kisochka
25.10.2009 18:52
Ответить
просто,вкусно и сытно! очень люблю перловку,Софушечка,спасибо! 55!
johnny
25.10.2009 22:56
Ответить
Будем пробовать!
chef
26.10.2009 04:01
Ответить
Замечательный расольник.Очень интересный рецепт 55555+
ирусик-88
26.10.2009 06:02
Ответить
Замечательный рецепт расольничка!Вкусно и просто!5555++++
a1gv3a
26.10.2009 13:06
Ответить
Мой муж боооольшой любитель рассольников. Теперь можно и еще новинкой его побаловать. Спасибо.
mama tasi
26.10.2009 19:13
Ответить
Как же я люблю рассольник с почками :))) а вот рыбный - для меня открытие! 555
cофуша
28.10.2009 03:09
Ответить
С говядиной хорошо, сытный рассольник!
mama tasi
28.10.2009 04:10
Ответить
Вот что значит фотография с фотоаппарата :) а моя с телефона, лишь бледная тень!!! :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели