Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами

Фото к рецепту: Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами

Домашняя

Не определен

9107

41

54

25 октября 2009, 05:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Теплую воду,сахар, дрожжи, мед, сухое молоко и 1 ст. муки соиденить и перемешать.

Накрыть рушником и оставить в теплом месте на 15 - 20 минут.

Добавить масло комнатной температуры, соль, орехи, кунжут и остальную муку.

Замесить тесто.

Накрить пленкой и рушником и в теплое место на 2 часа, чтоб поднялось.

Обмять и роспредельть тесто по формах, у меня один средний и один маленький хлебушек получилса.

Посыпать кунжутом или рублеными орехами и опять в теплое место чтоб подошло.

Выпекать при 180 - 200 гр. 25 - 30 мин.

Выйнять из духовки и на 20 мин. накрыть рушником.

Очень вкусно с медом, но можна и сам.

В оригинальном рецепте сказано что хлебопечка печет 4 часа.

Желаю всем приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 1Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 2Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 3Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 4Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 5Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 6Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 7Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 8Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
25.10.2009 05:35
Ответить
Машуль, очень вкусный и ароматный хлебушек! Ну все, теперь муж от тебя не отстанет :)
машенька-84-
25.10.2009 05:45
Ответить
Наташ, так вот это я поняла и теперь не знаю радоватса или нет :)
chef
25.10.2009 05:48
Ответить
Машуль, домашний хлеб самый вкусный. Я забыла уже когда последний раз покупала его в магазине... А ведь можно такие сорта дома выпекать, что и в хлебной лавке таких вкусняк не найдешь :) Все, я сплю :) Ложись и ты пчёлка :)
машенька-84-
25.10.2009 05:55
Ответить
Ещё три фото и бегу, спасибочки :)
кыш
25.10.2009 06:08
Ответить
Замечательный хлебушек!
машенька-84-
25.10.2009 06:14
Ответить
Спасибо Лена.
шуш
25.10.2009 06:49
Ответить
Машенька, аппетитнейший хлебушек!!!! Забрала! 5+5+5+5+
ирусик-88
25.10.2009 07:05
Ответить
Хлебный вечерок!!!Шикарный хлебушек!55555+++++
margaleta
25.10.2009 09:02
Ответить
Красивый и вкусный хлеб! Только 5!!!
nira60
25.10.2009 10:55
Ответить
Машенька, отличный хлебушек. Ты молодец, спасибо за рецепт, пригодиться многим! 5555!
alyakeyk
25.10.2009 10:58
Ответить
Замечательный хлебушек получился!!!У нас трудно найти хороший хлеб,поэтому спасибо за Ваш домашний!!!555!
Алёна
25.10.2009 10:59
Ответить
* Т * R67676_large Ньокки (картофельные клецки). Утилизация продуктов Оригинальный рецепт: Ньокки (Gnocchi) с сырным соусом Источник рецепта: все U111513_preview Добавлено: варуник 24.10.2009 23:21 Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: 30 Количество порций: 3 Вкусы: насыщенный Теги: домашняя баранина картофель сыр * Пошаговые фото рецепта * Rp156527_preview Rp156528_preview Rp156529_preview Rp156531_preview Rp156533_preview * Ингредиенты * * ~2 стакана картофельного пюре * 3 ст л тертого твердого сыра * 3 ст л муки * 1 яйцо * по 2 ст л растит и слив масла * * 250 гр бараньего фарша * 1 небольшая измельченная луковица * 1 небольшая тертая или не крупно порезанная морковь * 1 не маленький помидор * 1/2 ст бульона * по 1/2 ч л молотых кориандра,розмарина,тимьяна,зиры * соль,черный и кр острый перец * Способ приготовления * 1. Смешиваем первые четыре ингредиента. Раскатываем на столе,присыпанном мукой колбаски и разрезаем их на клецки. Жарим пару минут,на растительном+слив масле,с двух сторон,на среднем огне. При желании их можно просто сварить в подсоленной воде(тогда муки 3-4 ст л) 2. Бараний фарш обжарить минут 5 в небольшом количестве растит масла. Добавляем лук(у меня порей),морковь и еще обжариваем пару минут. Затем порезанный помидор,все сухие приправы,соль, перцы, бульон. Даем закипеть и через минуту-другую выключаем. 3. Подавать ньокки с бараньим рагу
Алёна
25.10.2009 10:59
Ответить
Прошу прощения, за такую ошибку.
малурияна1978
25.10.2009 12:40
Ответить
очень вкусно 5555555
ната777
25.10.2009 13:01
Ответить
Отличный хлебушек. Хлеб всему голова. А испеченный с душой, тем более. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
машенька-84-
25.10.2009 13:11
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
тётя маша
25.10.2009 13:14
Ответить
Рада что открыла выпечку хлеба. Желаю много удовольствия.5
natapit
25.10.2009 13:27
Ответить
только 555!отличная работа!
luat
25.10.2009 13:30
Ответить
отличный хлебушек! 5555555555
salamandraaaa
25.10.2009 13:58
Ответить
Замечательный рецепт и хлебушек выпечен , красив и вкусен , ведь уже продигустирован !!!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++++ ! Спасибо Машенька !!!!!!!
*маша*
25.10.2009 14:00
Ответить
Маш, какая ты МОЛОДЕЦ! 5555555
машенька-84-
25.10.2009 14:29
Ответить
Спасибочки мои дорогие, очень рада что вам понравилось.
pantera
25.10.2009 14:31
Ответить
Очень люблю медовый хлеб! У нас в одном супере продается, никогда не прохожу мимо... Машуль, спасибо за рецепт, думаю, что и я попробую испечь домашний.55555+
fraut
25.10.2009 15:24
Ответить
вкусно!!! 5!!!!
oksana-sapruvowa
25.10.2009 15:43
Ответить
Красивый и вкусный хлеб!Я тоже беру себе рецепт и попробую испечь!Вам 5555555!!!!!!
laralaram
25.10.2009 17:01
Ответить
Всё - ставлю в очередь рецептик, очень понравилось, только как всегда сделаю со свежими дрожжами... А так - перфект!
vicus
25.10.2009 19:16
Ответить
Отлично, Машуля, по домашнему и очень вкусно!
glaros
25.10.2009 20:06
Ответить
Просто замечательно!!!МОЛОДЕЦ,Машенька!!!555555
strelec148
25.10.2009 22:03
Ответить
какая у Машечки вкусняшечка! 5
johnny
26.10.2009 01:47
Ответить
Умничка, Маша!
utro8
26.10.2009 03:48
Ответить
Машуль, обалденный хлебушек!555555555
natas__ha
26.10.2009 11:04
Ответить
Спасибочки!!!Замечатекльный рецепт!!!555
mama tasi
26.10.2009 19:23
Ответить
За хлебушек, да ещё такой ароматный только 555
makakulja
14.11.2009 03:47
Ответить
5+++:)
laralaram
15.01.2010 22:44
Ответить
очаровашка этот хлеб!
машенька-84-
16.01.2010 00:06
Ответить
Спасибочки мои дорогие, очень рада что вам понравилса.
n-v-p
22.01.2010 17:16
Ответить
несколько раз уже делала этот вариант хлеба! очень нравится всем! :)
машенька-84-
27.01.2010 07:32
Ответить
Наташа, очень рада что вам понравилось. Так люблю получать такие коментарии. А про закваску слышала и читала, но еще не испробывала.
Inna_2107
09.05.2010 16:38
Ответить
Молодец!!!555!!!
машенька-84-
13.05.2010 04:57
Ответить
Спасибо:):):)
Jelena
30.11.2013 23:46
Ответить

Испекла !очень вкусный,ароматный (добавляла гречишный мёд),мягенький такой!Обязательно буду печь ещё! Спасибо за рецепт!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru