Масло " дракон "
Откройте для себя масло "Дракон" с нежным сливочным маслом и оригинальными перцами горошком: белым, зелёным, чёрным и красным. Добавьте изюминку в блюда!

Ингредиенты
- 250 г. сливочного масла
- 2 ст.л. переца горошком (белый,зелёный и чёрный)
- 2-3 ст.л. перча горошком (красный)
- 1/2-1 ч.л соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло взбить.
Горошик ( белый,чёрный и зелёный)немного растолочь,соединить с маслом,немного посолить и хорошо перемешать.
Масло завернуть в фольгу или плёнку,придать форму колбаски и положить в холодильник на 2 часа.
Красный переу растолочь и обвалять в нём масло.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luat
Ответить22.10.2009 02:22
симпатичное масло! 555
chef
Ответить22.10.2009 02:29
Какое масло огнедышащее
Красиво!!! Мариш, а ты куда его используешь?

natapit
Ответить22.10.2009 02:33
согласна.очень здорово смотрится!а с чем его едят?
flame136
Ответить22.10.2009 02:36
Огонь!!5+
pinkflamingo1962
Ответить22.10.2009 02:36
Отличный рецепт!555
малурияна1978
Ответить22.10.2009 02:34
Я его делаю и храню в холодильнике.Затем обжариваю на нём мясо,и добовляю в мясные блюда(гуляш,плов,и т.д).Получается очень ароматно.Но применяю его в маленьком количестве.
chef
Ответить22.10.2009 02:37
Мариш, здорово придумала 

bart
Ответить22.10.2009 02:40
Очень понравилось масло! Перец красный острый насколько я поняла! Мужу моему в самый раз
5+

малурияна1978
Ответить22.10.2009 02:42
Да красный,горький но только горошком
skoslik
Ответить22.10.2009 02:49
Остренько!Танюша права: мужчины будут в полном восторге.5!
bart
Ответить22.10.2009 02:48
Горошком....не видела такого только молотый у нас.А если с молотым,то очень наверно остро?
Mil@_Mil@
Ответить22.10.2009 02:56
Мариша, обязательно попробую, острого еще не делала. 5
ptichka2007
Ответить22.10.2009 02:56
оригинальненько 5
малурияна1978
Ответить22.10.2009 02:57
молотый? да новерно будет горьковато.хотя горошком тоже не сладкий
natapit
Ответить22.10.2009 02:59
вот оно что.ещё раз- здорово!
малурияна1978
Ответить22.10.2009 03:01
molli1- попробуйте,я думаю вам понрасится.Его можно добовлять в любое блюдо,например:я отвариваю просто лапшу,затем добовляю не простое масло а это с перцем,так лапша получается просто отличная,съедается за секунды.
alyakeyk
Ответить22.10.2009 03:25
Очень красиво!
ната777
Ответить22.10.2009 03:26
Вкусно.5.
двоечка
Ответить22.10.2009 03:44
И от меня ПЯТЬ!
lusya_l
Ответить22.10.2009 03:55
5+++!
utro8
Ответить22.10.2009 04:04
Красивое и ароматное масло!55555
шуш
Ответить22.10.2009 04:06
Марин, ооочень огнедышащее масло :-)!!!! Такое на стейк хорошоооооо!
55555555
ирусик-88
Ответить22.10.2009 05:36
Отличная идея для любителей острого!55555++++
siyanie
Ответить22.10.2009 06:19
ЗдОрово! 5!!!
sveti_cc
Ответить22.10.2009 08:48
остренькое. 5+++
odessa1949
Ответить22.10.2009 12:32
Впечатляет! Для справки: красный перец (разновидность черного) - зрелые (часто засоленные) плоды черного перца, высушенные при высоких температурах или в вакууме. В результате получаются красноватые горошины с нежным сладким ароматом. По названию часто путают с молотыми стручками жгучего перца сорта чили. 555!
lillit1
Ответить22.10.2009 12:45
очень оригинально 555!
cus-pus
Ответить22.10.2009 12:47
Впечатляет 555.
tatianowna
Ответить22.10.2009 12:51
Какое интересное масло! Муж, думаю оценит. 5
passion1963
Ответить22.10.2009 13:33
Надо будет попробовать, знаю и остро будет и ароматно!!!
юлевна-царевна
Ответить22.10.2009 13:59
очень красиво смотрится...+5
фрау блюм
Ответить22.10.2009 14:36
Вот это по мне! точно дракон!
shilyu
Ответить22.10.2009 15:26
Какое чудо! 5555555+++++++
johnny
Ответить22.10.2009 15:52
Здорово придумано!
vicus
Ответить22.10.2009 17:07
Действительно "ням"ка!!!
irina90-60-90
Ответить22.10.2009 17:31
отличная идея
бум пробовать!СПАСИБО


иррез
Ответить22.10.2009 18:13
Класс!!!!55555
башури
Ответить22.10.2009 20:07
Я делаю с зеленью иногда,а вот позавчера скушали ,быстренько, нежный сыр с такой посыпкой( в Германии он есть везде).Очень любим такое.Только 5555555
irina-kolyshkova
Ответить23.10.2009 14:25
оч. красиво 55555555555555