Масло " дракон "

Фото к рецепту: Масло " дракон "

Домашняя

15 мин.

6

Не определен

4629

39

74

22 октября 2009, 02:17

Ингредиенты

  • 250 г. сливочного масла
  • 2 ст.л. переца горошком (белый,зелёный и чёрный)
  • 2-3 ст.л. перча горошком (красный)
  • 1/2-1 ч.л соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить.

Горошик ( белый,чёрный и зелёный)немного растолочь,соединить с маслом,немного посолить и хорошо перемешать.

Масло завернуть в фольгу или плёнку,придать форму колбаски и положить в холодильник на 2 часа.

Красный переу растолочь и обвалять в нём масло.

Пошаговые фото рецепта

Масло " дракон ": шаг 1Масло " дракон ": шаг 2Масло " дракон ": шаг 3Масло " дракон ": шаг 4Масло " дракон ": шаг 5Масло " дракон ": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luat
22.10.2009 02:22
Ответить
симпатичное масло! 555
chef
22.10.2009 02:29
Ответить
Какое масло огнедышащее :) Красиво!!! Мариш, а ты куда его используешь?
natapit
22.10.2009 02:33
Ответить
согласна.очень здорово смотрится!а с чем его едят?
flame136
22.10.2009 02:36
Ответить
Огонь!!5+
pinkflamingo1962
22.10.2009 02:36
Ответить
Отличный рецепт!555
малурияна1978
22.10.2009 02:34
Ответить
Я его делаю и храню в холодильнике.Затем обжариваю на нём мясо,и добовляю в мясные блюда(гуляш,плов,и т.д).Получается очень ароматно.Но применяю его в маленьком количестве.
chef
22.10.2009 02:37
Ответить
Мариш, здорово придумала :)
bart
22.10.2009 02:40
Ответить
Очень понравилось масло! Перец красный острый насколько я поняла! Мужу моему в самый раз :) 5+
малурияна1978
22.10.2009 02:42
Ответить
Да красный,горький но только горошком
skoslik
22.10.2009 02:49
Ответить
Остренько!Танюша права: мужчины будут в полном восторге.5!
bart
22.10.2009 02:48
Ответить
Горошком....не видела такого только молотый у нас.А если с молотым,то очень наверно остро?
Mil@_Mil@
22.10.2009 02:56
Ответить
Мариша, обязательно попробую, острого еще не делала. 5
ptichka2007
22.10.2009 02:56
Ответить
оригинальненько 5
малурияна1978
22.10.2009 02:57
Ответить
молотый? да новерно будет горьковато.хотя горошком тоже не сладкий
natapit
22.10.2009 02:59
Ответить
вот оно что.ещё раз- здорово!
малурияна1978
22.10.2009 03:01
Ответить
molli1- попробуйте,я думаю вам понрасится.Его можно добовлять в любое блюдо,например:я отвариваю просто лапшу,затем добовляю не простое масло а это с перцем,так лапша получается просто отличная,съедается за секунды.
alyakeyk
22.10.2009 03:25
Ответить
Очень красиво!
ната777
22.10.2009 03:26
Ответить
Вкусно.5.
двоечка
22.10.2009 03:44
Ответить
И от меня ПЯТЬ!
lusya_l
22.10.2009 03:55
Ответить
5+++!
utro8
22.10.2009 04:04
Ответить
Красивое и ароматное масло!55555
шуш
22.10.2009 04:06
Ответить
Марин, ооочень огнедышащее масло :-)!!!! Такое на стейк хорошоооооо! 55555555
ирусик-88
22.10.2009 05:36
Ответить
Отличная идея для любителей острого!55555++++
siyanie
22.10.2009 06:19
Ответить
ЗдОрово! 5!!!
sveti_cc
22.10.2009 08:48
Ответить
остренькое. 5+++
odessa1949
22.10.2009 12:32
Ответить
Впечатляет! Для справки: красный перец (разновидность черного) - зрелые (часто засоленные) плоды черного перца, высушенные при высоких температурах или в вакууме. В результате получаются красноватые горошины с нежным сладким ароматом. По названию часто путают с молотыми стручками жгучего перца сорта чили. 555!
lillit1
22.10.2009 12:45
Ответить
очень оригинально 555!
cus-pus
22.10.2009 12:47
Ответить
Впечатляет 555.
tatianowna
22.10.2009 12:51
Ответить
Какое интересное масло! Муж, думаю оценит. 5
passion1963
22.10.2009 13:33
Ответить
Надо будет попробовать, знаю и остро будет и ароматно!!!
Ответить
очень красиво смотрится...+5
фрау блюм
22.10.2009 14:36
Ответить
Вот это по мне! точно дракон!
shilyu
22.10.2009 15:26
Ответить
Какое чудо! 5555555+++++++
johnny
22.10.2009 15:52
Ответить
Здорово придумано!
vicus
22.10.2009 17:07
Ответить
Действительно "ням"ка!!!
irina90-60-90
22.10.2009 17:31
Ответить
отличная идея:)бум пробовать!СПАСИБО:)
иррез
22.10.2009 18:13
Ответить
Класс!!!!55555
башури
22.10.2009 20:07
Ответить
Я делаю с зеленью иногда,а вот позавчера скушали ,быстренько, нежный сыр с такой посыпкой( в Германии он есть везде).Очень любим такое.Только 5555555
irina-kolyshkova
23.10.2009 14:25
Ответить
оч. красиво 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru