Масло " дракон "

Фото к рецепту: Масло   дракон
Домашняя15 мин.6Не определен
38493974

Ингредиенты

  • 250 г. сливочного масла
  • 2 ст.л. переца горошком (белый,зелёный и чёрный)
  • 2-3 ст.л. перча горошком (красный)
  • 1/2-1 ч.л соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить.

Горошик ( белый,чёрный и зелёный)немного растолочь,соединить с маслом,немного посолить и хорошо перемешать.

Масло завернуть в фольгу или плёнку,придать форму колбаски и положить в холодильник на 2 часа.

Красный переу растолочь и обвалять в нём масло.

Пошаговые фото рецепта

Масло " дракон ": фото шаг 1
Масло " дракон ": фото шаг 2
Масло " дракон ": фото шаг 3
Масло " дракон ": фото шаг 4
Масло " дракон ": фото шаг 5
Масло " дракон ": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luat
22.10.2009 02:22

симпатичное масло! 555

chef
22.10.2009 02:29

Какое масло огнедышащее :) Красиво!!! Мариш, а ты куда его используешь?

natapit
22.10.2009 02:33

согласна.очень здорово смотрится!а с чем его едят?

flame136
22.10.2009 02:36

Огонь!!5+

pinkflamingo1962

Отличный рецепт!555

малурияна1978

Я его делаю и храню в холодильнике.Затем обжариваю на нём мясо,и добовляю в мясные блюда(гуляш,плов,и т.д).Получается очень ароматно.Но применяю его в маленьком количестве.

chef
22.10.2009 02:37

Мариш, здорово придумала :)

bart
22.10.2009 02:40

Очень понравилось масло! Перец красный острый насколько я поняла! Мужу моему в самый раз :) 5+

малурияна1978

Да красный,горький но только горошком

skoslik
22.10.2009 02:49

Остренько!Танюша права: мужчины будут в полном восторге.5!

bart
22.10.2009 02:48

Горошком....не видела такого только молотый у нас.А если с молотым,то очень наверно остро?

Mil@_Mil@

Мариша, обязательно попробую, острого еще не делала. 5

ptichka2007

оригинальненько 5

малурияна1978

молотый? да новерно будет горьковато.хотя горошком тоже не сладкий

natapit
22.10.2009 02:59

вот оно что.ещё раз- здорово!

малурияна1978

molli1- попробуйте,я думаю вам понрасится.Его можно добовлять в любое блюдо,например:я отвариваю просто лапшу,затем добовляю не простое масло а это с перцем,так лапша получается просто отличная,съедается за секунды.

alyakeyk
22.10.2009 03:25

Очень красиво!

ната777

Вкусно.5.

двоечка

И от меня ПЯТЬ!

lusya_l
22.10.2009 03:55

5+++!

utro8
22.10.2009 04:04

Красивое и ароматное масло!55555

шуш
22.10.2009 04:06

Марин, ооочень огнедышащее масло :-)!!!! Такое на стейк хорошоооооо! 55555555

ирусик-88

Отличная идея для любителей острого!55555++++

siyanie
22.10.2009 06:19

ЗдОрово! 5!!!

sveti_cc
22.10.2009 08:48

остренькое. 5+++

odessa1949

Впечатляет! Для справки: красный перец (разновидность черного) - зрелые (часто засоленные) плоды черного перца, высушенные при высоких температурах или в вакууме. В результате получаются красноватые горошины с нежным сладким ароматом. По названию часто путают с молотыми стручками жгучего перца сорта чили. 555!

lillit1
22.10.2009 12:45

очень оригинально 555!

cus-pus
22.10.2009 12:47

Впечатляет 555.

tatianowna

Какое интересное масло! Муж, думаю оценит. 5

passion1963

Надо будет попробовать, знаю и остро будет и ароматно!!!

юлевна-царевна

очень красиво смотрится...+5

фрау блюм

Вот это по мне! точно дракон!

shilyu
22.10.2009 15:26

Какое чудо! 5555555+++++++

johnny
22.10.2009 15:52

Здорово придумано!

vicus
22.10.2009 17:07

Действительно "ням"ка!!!

irina90-60-90

отличная идея:)бум пробовать!СПАСИБО:)

иррез

Класс!!!!55555

башури

Я делаю с зеленью иногда,а вот позавчера скушали ,быстренько, нежный сыр с такой посыпкой( в Германии он есть везде).Очень любим такое.Только 5555555

irina-kolyshkova

оч. красиво 55555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Инструменты