Спагетти "анатра"("уточка")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить с утиного филе кожу и нарезать поперек на тонкие ломтики,которые посыпать солью и перцем и слегка обжарить на раст.масле.

Грибы промыть,нарезать небольшими(2х2 см.)кусочками и обжарить на раст.масле.

Смешать грибы и мясо утки,влить вино и выпарить его.

Затем влить сливки и проварить соус до загустения.При необходимости посолить и поперчить.

Отварить спагетти до состояния "аль-денте".Откинуть спагетти на дуршлаг и выдожить их в соус.Добавить пармезан.

Перемешать,прогреть в течении 1 мин.и подать завернув в фольгу и придав ей форму утки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
21.10.2009 17:07
Ответить
Саш,ты просто скульптор:):):) 555!
elenozka
21.10.2009 17:15
Ответить
А можно фото без ФОЛЬГИ, в открытом виде! Хочется на само блюдо полюбоваться. СПАСИБО 5
azzurro07
21.10.2009 17:26
Ответить
elenozka-фото без фольги нет,все съели вчера,фотграфировала второпях
svetlana dark
21.10.2009 17:25
Ответить
уточка хороша! а спагетти иде? я тоже хочу увидеть в открытом виде..5
макарище
21.10.2009 17:43
Ответить
класс.5555
utro8
21.10.2009 17:45
Ответить
Супер!55555
irina90-60-90
21.10.2009 17:56
Ответить
оригинально:)
krisenok
21.10.2009 18:34
Ответить
Эффектная подача и наполнение отличное! 555!
тётя маша
21.10.2009 18:38
Ответить
Придётся верить "в слепую". Честно говоря мне эти подачи где еда выглядит "не еда" откровенно поднадоели. Салат в виде торта, торт в виде сисек, колбаса- кошечка. Я за честную, апетитную тарелку спагетти под соусом. И что бы пахло!5
azzurro07
21.10.2009 18:56
Ответить
тётя маша -вы на меня,конечно можете обидется,но у вас вообще фотогрфий нет,и Вам "верят в слепую"!!!! Мне бы тоже хотелось увидеть как выглядит то или иное блюдо из вашей коллекции,а не лазить за картинками в инет.У меня была уважительная причина не выставить фото готовой пасты,хотя что я перед Вами оправдываюсь...
тётя маша
21.10.2009 19:01
Ответить
Ну воот, обиделась! А не надо. Я хотела наоборот, сказать что еда должна выглядеть как еда. Извини пожалуйста, обидеть не хотела.
ильинка
21.10.2009 19:08
Ответить
А для чего заворачивать в фольгу? Чтобы просто придать форму уточки, поскольку использовалось утиное мяско или же нужно запекать в фольге?
naumovec
21.10.2009 19:34
Ответить
Отлично!
sweta1
21.10.2009 19:45
Ответить
оригинально,5!
рафаэлла
21.10.2009 19:44
Ответить
Утка в утке! Здорово!5!
манюша
21.10.2009 19:57
Ответить
Утка в квадрате! 555
azzurro07
21.10.2009 20:42
Ответить
ильинка-это просто вариант подачи,да и остывает она меньше.Ведь пасту кушают очень горячей,так сказать с пылу с жару.
nikiskin
21.10.2009 20:53
Ответить
красота, прям как из ресторана
chef
21.10.2009 21:33
Ответить
А я верю что там именно вкусная паста! Классная подача :) Супер вкусный рецепт :)
alyakeyk
22.10.2009 00:55
Ответить
А мне очень нравится такая подача!Элегантно,аккуратно и форму не поменяет при раздаче!5555555555!
siyanie
22.10.2009 06:32
Ответить
Интересно! 5!
izuminka
22.10.2009 16:07
Ответить
Интересная подача если нужно какое-то время сохранить блюдо горячим. Блюдо вкусное, а подача это кому как нравится или необходимо. 555555+
a_l
22.10.2009 18:38
Ответить
Девченки, советую эту вкуснотень самим приготовить - вот тогда и полюбуетесь и вкусом наслодитесь!:) Сашуль, как всегда, замечательно! А я еще и использую свою, домашнюю лапшу...представляешь как вкусно будет?:) Спасибочки за рецептик! 5!
mama tasi
27.10.2009 04:34
Ответить
А я почему-то сразу поверила, что внутри паста... причем очень вкусная :) подача хорошаааа!!! 555
алёнушка777
23.12.2009 15:45
Ответить
интересно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru