Спагетти "анатра"("уточка")
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить с утиного филе кожу и нарезать поперек на тонкие ломтики,которые посыпать солью и перцем и слегка обжарить на раст.масле.
Грибы промыть,нарезать небольшими(2х2 см.)кусочками и обжарить на раст.масле.
Смешать грибы и мясо утки,влить вино и выпарить его.
Затем влить сливки и проварить соус до загустения.При необходимости посолить и поперчить.
Отварить спагетти до состояния "аль-денте".Откинуть спагетти на дуршлаг и выдожить их в соус.Добавить пармезан.
Перемешать,прогреть в течении 1 мин.и подать завернув в фольгу и придав ей форму утки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить21.10.2009 17:07
Саш,ты просто скульптор 555!
elenozka
Ответить21.10.2009 17:15
А можно фото без ФОЛЬГИ, в открытом виде! Хочется на само блюдо полюбоваться. СПАСИБО 5
azzurro07
Ответить21.10.2009 17:26
elenozka-фото без фольги нет,все съели вчера,фотграфировала второпях
svetlana dark
Ответить21.10.2009 17:25
уточка хороша! а спагетти иде? я тоже хочу увидеть в открытом виде..5
макарище
Ответить21.10.2009 17:43
класс.5555
utro8
Ответить21.10.2009 17:45
Супер!55555
irina90-60-90
Ответить21.10.2009 17:56
оригинально
krisenok
Ответить21.10.2009 18:34
Эффектная подача и наполнение отличное! 555!
тётя маша
Ответить21.10.2009 18:38
Придётся верить "в слепую". Честно говоря мне эти подачи где еда выглядит "не еда" откровенно поднадоели. Салат в виде торта, торт в виде сисек, колбаса- кошечка. Я за честную, апетитную тарелку спагетти под соусом. И что бы пахло!5
azzurro07
Ответить21.10.2009 18:56
тётя маша -вы на меня,конечно можете обидется,но у вас вообще фотогрфий нет,и Вам "верят в слепую"!!!!
Мне бы тоже хотелось увидеть как выглядит то или иное блюдо из вашей коллекции,а не лазить за картинками в инет.У меня была уважительная причина не выставить фото готовой пасты,хотя что я перед Вами оправдываюсь...
тётя маша
Ответить21.10.2009 19:01
Ну воот, обиделась! А не надо. Я хотела наоборот, сказать что еда должна выглядеть как еда. Извини пожалуйста, обидеть не хотела.
ильинка
Ответить21.10.2009 19:08
А для чего заворачивать в фольгу? Чтобы просто придать форму уточки, поскольку использовалось утиное мяско или же нужно запекать в фольге?
naumovec
Ответить21.10.2009 19:34
Отлично!
sweta1
Ответить21.10.2009 19:45
оригинально,5!
рафаэлла
Ответить21.10.2009 19:44
Утка в утке! Здорово!5!
манюша
Ответить21.10.2009 19:57
Утка в квадрате! 555
azzurro07
Ответить21.10.2009 20:42
ильинка-это просто вариант подачи,да и остывает она меньше.Ведь пасту кушают очень горячей,так сказать с пылу с жару.
nikiskin
Ответить21.10.2009 20:53
красота, прям как из ресторана
chef
Ответить21.10.2009 21:33
А я верю что там именно вкусная паста! Классная подача Супер вкусный рецепт
alyakeyk
Ответить22.10.2009 00:55
А мне очень нравится такая подача!Элегантно,аккуратно и форму не поменяет при раздаче!5555555555!
siyanie
Ответить22.10.2009 06:32
Интересно! 5!
izuminka
Ответить22.10.2009 16:07
Интересная подача если нужно какое-то время сохранить блюдо горячим. Блюдо вкусное, а подача это кому как нравится или необходимо. 555555+
a_l
Ответить22.10.2009 18:38
Девченки, советую эту вкуснотень самим приготовить - вот тогда и полюбуетесь и вкусом наслодитесь! Сашуль, как всегда, замечательно! А я еще и использую свою, домашнюю лапшу...представляешь как вкусно будет? Спасибочки за рецептик! 5!
mama tasi
Ответить27.10.2009 04:34
А я почему-то сразу поверила, что внутри паста... причем очень вкусная подача хорошаааа!!! 555
алёнушка777
Ответить23.12.2009 15:45
интересно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты