Спагетти "анатра"("уточка")

Фото к рецепту: Спагетти  анатра ( уточка )
Итальянская2Не определен
50852563

Ингредиенты

  • спагетти 150 гр. (сухих)
  • филе утки 1 шт. (250 гр. )
  • сливки 33 % 300 мл.
  • вино белое сух. 70 мл.
  • грибы белые 150 гр.
  • пармезан тертый 1 горсть
  • масло раст.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить с утиного филе кожу и нарезать поперек на тонкие ломтики,которые посыпать солью и перцем и слегка обжарить на раст.масле.

Грибы промыть,нарезать небольшими(2х2 см.)кусочками и обжарить на раст.масле.

Смешать грибы и мясо утки,влить вино и выпарить его.

Затем влить сливки и проварить соус до загустения.При необходимости посолить и поперчить.

Отварить спагетти до состояния "аль-денте".Откинуть спагетти на дуршлаг и выдожить их в соус.Добавить пармезан.

Перемешать,прогреть в течении 1 мин.и подать завернув в фольгу и придав ей форму утки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Саш,ты просто скульптор:):):) 555!

elenozka
21.10.2009 17:15

А можно фото без ФОЛЬГИ, в открытом виде! Хочется на само блюдо полюбоваться. СПАСИБО 5

azzurro07

elenozka-фото без фольги нет,все съели вчера,фотграфировала второпях

svetlana dark

уточка хороша! а спагетти иде? я тоже хочу увидеть в открытом виде..5

макарище

класс.5555

utro8
21.10.2009 17:45

Супер!55555

irina90-60-90

оригинально:)

krisenok
21.10.2009 18:34

Эффектная подача и наполнение отличное! 555!

тётя маша

Придётся верить "в слепую". Честно говоря мне эти подачи где еда выглядит "не еда" откровенно поднадоели. Салат в виде торта, торт в виде сисек, колбаса- кошечка. Я за честную, апетитную тарелку спагетти под соусом. И что бы пахло!5

azzurro07

тётя маша -вы на меня,конечно можете обидется,но у вас вообще фотогрфий нет,и Вам "верят в слепую"!!!! Мне бы тоже хотелось увидеть как выглядит то или иное блюдо из вашей коллекции,а не лазить за картинками в инет.У меня была уважительная причина не выставить фото готовой пасты,хотя что я перед Вами оправдываюсь...

тётя маша

Ну воот, обиделась! А не надо. Я хотела наоборот, сказать что еда должна выглядеть как еда. Извини пожалуйста, обидеть не хотела.

ильинка

А для чего заворачивать в фольгу? Чтобы просто придать форму уточки, поскольку использовалось утиное мяско или же нужно запекать в фольге?

naumovec
21.10.2009 19:34

Отлично!

sweta1
21.10.2009 19:45

оригинально,5!

рафаэлла

Утка в утке! Здорово!5!

манюша

Утка в квадрате! 555

azzurro07

ильинка-это просто вариант подачи,да и остывает она меньше.Ведь пасту кушают очень горячей,так сказать с пылу с жару.

nikiskin
21.10.2009 20:53

красота, прям как из ресторана

chef
21.10.2009 21:33

А я верю что там именно вкусная паста! Классная подача :) Супер вкусный рецепт :)

alyakeyk
22.10.2009 00:55

А мне очень нравится такая подача!Элегантно,аккуратно и форму не поменяет при раздаче!5555555555!

siyanie
22.10.2009 06:32

Интересно! 5!

izuminka
22.10.2009 16:07

Интересная подача если нужно какое-то время сохранить блюдо горячим. Блюдо вкусное, а подача это кому как нравится или необходимо. 555555+

a_l
22.10.2009 18:38

Девченки, советую эту вкуснотень самим приготовить - вот тогда и полюбуетесь и вкусом наслодитесь!:) Сашуль, как всегда, замечательно! А я еще и использую свою, домашнюю лапшу...представляешь как вкусно будет?:) Спасибочки за рецептик! 5!

mama tasi

А я почему-то сразу поверила, что внутри паста... причем очень вкусная :) подача хорошаааа!!! 555

алёнушка777

интересно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты