Куриные голени со сметаной и луком
Ингредиенты
- 6 куриных голеней
- большой пучок зеленого лука
- соль
- черный перец
- красный сладкий перец
- 1 ст.л. муки
- 100 гр. сметаны
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
курочку посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко порубить.
Выложить курицу в сковороду с высокими бортиками,добавить немного воды и тушить до готовности.
В небольшом количестве холодной воды развести сметану,добавить муку и все тщательно перемешать,чтобы не образовалось комочков.
Вылить сметанную смесь в сковороду,добавить лук.перец чёрный и красный.перемешать и довести до кипения.
Подержать еще пару минут на огне и выключить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanucya5
Ответить21.10.2009 16:56
Вкусный рецепт!5555!
gingerk@te
Ответить21.10.2009 17:00
Спасибо!
flower84
Ответить21.10.2009 17:50
ням ням! 5+
irina90-60-90
Ответить21.10.2009 17:55
ВКУСНО
gingerk@te
Ответить21.10.2009 18:08
Спасибо!
sweta1
Ответить21.10.2009 19:23
вкусная,сочная куРРа!5!
sweta1
Ответить21.10.2009 19:23
вкусная,сочная куРРа!5!
irusya.by
Ответить21.10.2009 19:52
Привет, Катрин!!!!!!!! Пропала ты что-то... Может вернешься?))) Я всё прощу!!!!!!
Курочку на заметку взяла)))
манюша
Ответить21.10.2009 19:54
Вкусная курочка! 555
ирусик-88
Ответить21.10.2009 20:44
Вкусный рецепт!55555+
chef
Ответить21.10.2009 21:31
Сочно, нежно и очень вкусно 55555+
кыш
Ответить22.10.2009 07:07
Простой и очень вкусный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты