Куриные голени со сметаной и луком

Ингредиенты

  • 6 куриных голеней
  • большой пучок зеленого лука
  • соль
  • черный перец
  • красный сладкий перец
  • 1 ст.л. муки
  • 100 гр. сметаны
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

курочку посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Зеленый лук мелко порубить.

Выложить курицу в сковороду с высокими бортиками,добавить немного воды и тушить до готовности.

В небольшом количестве холодной воды развести сметану,добавить муку и все тщательно перемешать,чтобы не образовалось комочков.

Вылить сметанную смесь в сковороду,добавить лук.перец чёрный и красный.перемешать и довести до кипения.

Подержать еще пару минут на огне и выключить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
21.10.2009 16:56
Ответить
Вкусный рецепт!5555!
gingerk@te
21.10.2009 17:00
Ответить
Спасибо!
flower84
21.10.2009 17:50
Ответить
ням ням! 5+
irina90-60-90
21.10.2009 17:55
Ответить
ВКУСНО:)
gingerk@te
21.10.2009 18:08
Ответить
Спасибо!
sweta1
21.10.2009 19:23
Ответить
вкусная,сочная куРРа!5!
sweta1
21.10.2009 19:23
Ответить
вкусная,сочная куРРа!5!
irusya.by
21.10.2009 19:52
Ответить
Привет, Катрин!!!!!!!! Пропала ты что-то... Может вернешься?))) Я всё прощу!!!!!! Курочку на заметку взяла)))
манюша
21.10.2009 19:54
Ответить
Вкусная курочка! 555
ирусик-88
21.10.2009 20:44
Ответить
Вкусный рецепт!55555+
chef
21.10.2009 21:31
Ответить
Сочно, нежно и очень вкусно :) 55555+
кыш
22.10.2009 07:07
Ответить
Простой и очень вкусный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели