Тонкая пицца "итальяно"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто.Кефир,яйца,муку соединить хорошо перемешать чтобы не было комочков.Затем перелить жидкое тесто в форму.
Сверху выложить слоями:помидоры,колбасу(грибы.огурцы.сыр(сыр можно смешать с майонезом и смазать сверху пиццу.
выпекать в нагретой до 200С духовке до золотистой корочки.
Дополнительная информация
рецепт спрашивала в пиццерии)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
beko3
Ответить18.10.2009 02:06
sposibo.legko i vkusno5
murrrrrya
Ответить18.10.2009 02:09
и кстати говоря,эта пицца в той пиццерии считается самой низкокалорийной.За исключением разве что овощной))
druzhina
Ответить18.10.2009 02:12
Люблю тонкое тесто. А сколько масла?
murrrrrya
Ответить18.10.2009 02:14
Масло на ваш вкус,я взяла совсем чуть чуть,только чтобы смазать форму.
druzhina
Ответить18.10.2009 02:32
Значит, масло в тесто не нужно добавлять?
murrrrrya
Ответить18.10.2009 02:53
нет,в тесто его не нужно.
utro8
Ответить18.10.2009 03:04
Вкусненькая пицца!55555
chemicolya
Ответить18.10.2009 03:11
Спасибо за рецепт! Беру! А Вам 5!
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2009 01:27
А сыра сколько? "00г.это 200 наверное? Ни один из просмотревших рецепт не задал вопрос о сыре!Ещё одно подтвержление тог,что рецпты читаются не внимательно.Я такую без колбасы делаю.Выглядит очень аппетитно.5
anutik14
Ответить19.10.2009 16:23
нет просто сыра кладут по вкусу кто 100 кто 200 а кто и 400 (очень вкуснюще получается)
murrrrrya
Ответить19.10.2009 17:03
Да кстати,сыр на любителя. некоторые любят мало,а некоторые чтоб прям тянулся сыр))
Спасибо)
druzhina
Ответить19.10.2009 20:28
Да, о сыре не спрашивала, т.к. это дело вкуса. 555!!!
Lekusia
Ответить20.10.2009 00:35
Мне главное тесто. Я обычно делаю дрожжевое, но все равно не тот вкус. Спасибо, попробую Ваш. 5+
murrrrrya
Ответить20.10.2009 02:03
В этой пицце тесто даже не чувствуется,оно оч тонкое,тут акцент на начинку. Хочу попробывать сделать закрытую пиццу) как сделаю,выложу))
маринэскин
Ответить22.10.2009 16:03
Отправила вдуховку... О результате отпишусь.
маринэскин
Ответить22.10.2009 16:25
555 Кто любит тонкое тесто стоит попробовать. Понравилось.
марина55
Ответить11.01.2010 03:34
я только не поняла, тесто жидкое в него все ингридиенты провалятся и че получиться ? кто - нибудь пробовал? а когда приготовится она не разваливается?
murrrrrya
Ответить11.01.2010 16:39
Ничего не проваливается! У жидкого теста такая субстанция и плотность что не проваливается.
Перед вами только что отписались о результате. Видимо получилось и ничего не рассыпалось.
марина55
Ответить13.01.2010 14:15
ок. Поняла, спасибо!
dasha777
Ответить26.01.2010 01:30
Умничка! 555!
murrrrrya
Ответить26.01.2010 02:29
спасибо
varylia
Ответить25.02.2010 01:26
ток что съели... муж сказал, что лопнет от обжорства, но доест до конца! Очень вкусно, спасибо!
murrrrrya
Ответить25.02.2010 18:07
Очень рада что понравилось!
anivas
Ответить30.04.2010 04:43
очень хотелось бы попробывать))
tez
Ответить28.03.2011 14:26
Парень очень любит, когда я пиццу делаю по Вашему рецепту... Тесто очень нравится... А начинки можно менять... Получается очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты