Тонкая пицца "итальяно"

Фото к рецепту: Тонкая пицца "итальяно"

Итальянская

130 мин.

10

Не определен

19313

25

50

18 октября 2009, 02:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто.Кефир,яйца,муку соединить хорошо перемешать чтобы не было комочков.Затем перелить жидкое тесто в форму.

Сверху выложить слоями:помидоры,колбасу(грибы.огурцы.сыр(сыр можно смешать с майонезом и смазать сверху пиццу.

выпекать в нагретой до 200С духовке до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Тонкая пицца "итальяно": шаг 1

Дополнительная информация

рецепт спрашивала в пиццерии)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

beko3
18.10.2009 02:06
Ответить
sposibo.legko i vkusno5
murrrrrya
18.10.2009 02:09
Ответить
и кстати говоря,эта пицца в той пиццерии считается самой низкокалорийной.За исключением разве что овощной))
druzhina
18.10.2009 02:12
Ответить
Люблю тонкое тесто. А сколько масла?
murrrrrya
18.10.2009 02:14
Ответить
Масло на ваш вкус,я взяла совсем чуть чуть,только чтобы смазать форму.
druzhina
18.10.2009 02:32
Ответить
Значит, масло в тесто не нужно добавлять?
murrrrrya
18.10.2009 02:53
Ответить
нет,в тесто его не нужно.
utro8
18.10.2009 03:04
Ответить
Вкусненькая пицца!55555
chemicolya
18.10.2009 03:11
Ответить
Спасибо за рецепт! Беру! А Вам 5!
pinkflamingo1962
19.10.2009 01:27
Ответить
А сыра сколько? "00г.это 200 наверное? Ни один из просмотревших рецепт не задал вопрос о сыре!Ещё одно подтвержление тог,что рецпты читаются не внимательно.Я такую без колбасы делаю.Выглядит очень аппетитно.5
anutik14
19.10.2009 16:23
Ответить
нет:) просто сыра кладут по вкусу кто 100 кто 200 а кто и 400 (очень вкуснюще получается)
murrrrrya
19.10.2009 17:03
Ответить
Да кстати,сыр на любителя. некоторые любят мало,а некоторые чтоб прям тянулся сыр)) Спасибо)
druzhina
19.10.2009 20:28
Ответить
Да, о сыре не спрашивала, т.к. это дело вкуса. 555!!!
Lekusia
20.10.2009 00:35
Ответить
Мне главное тесто. Я обычно делаю дрожжевое, но все равно не тот вкус. Спасибо, попробую Ваш. 5+
murrrrrya
20.10.2009 02:03
Ответить
В этой пицце тесто даже не чувствуется,оно оч тонкое,тут акцент на начинку. Хочу попробывать сделать закрытую пиццу) как сделаю,выложу))
маринэскин
22.10.2009 16:03
Ответить
Отправила вдуховку... О результате отпишусь.
маринэскин
22.10.2009 16:25
Ответить
555 Кто любит тонкое тесто стоит попробовать. Понравилось.
марина55
11.01.2010 03:34
Ответить
я только не поняла, тесто жидкое в него все ингридиенты провалятся и че получиться ? кто - нибудь пробовал? а когда приготовится она не разваливается?
murrrrrya
11.01.2010 16:39
Ответить
Ничего не проваливается! У жидкого теста такая субстанция и плотность что не проваливается. Перед вами только что отписались о результате. Видимо получилось и ничего не рассыпалось.:)
марина55
13.01.2010 14:15
Ответить
ок. Поняла, спасибо!
dasha777
26.01.2010 01:30
Ответить
Умничка! 555!
murrrrrya
26.01.2010 02:29
Ответить
спасибо:)
varylia
25.02.2010 01:26
Ответить
ток что съели... муж сказал, что лопнет от обжорства, но доест до конца! Очень вкусно, спасибо! :)
murrrrrya
25.02.2010 18:07
Ответить
Очень рада что понравилось!:)
anivas
30.04.2010 04:43
Ответить
очень хотелось бы попробывать))@}--}--
tez
28.03.2011 14:26
Ответить
Парень очень любит, когда я пиццу делаю по Вашему рецепту... Тесто очень нравится... А начинки можно менять... Получается очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru