Рагу из картофеля с сосисками
Ингредиенты
- картофель - 6 шт. среднего размера
- сосиски или копченые колбаски - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка в порошке - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
В казане нагреть растительное масло, примерно 2 ст.л., добавить нарезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.
Добавить к луку паприку и залить все горячей водой, примерно 1 стакан, довести до кипения и приправить по вкусу солью,добавить кубики картофеля, огонь убавить, накрыть крышкой и варить до полуготовности картофеля.
Сосиски или колбаски нарезать произвольно небольшими кусочками.
Картофель приправить тмином и очень осторожно перемешать, добавить сосиски, при необходимости долить немного горячей воды.
Тушить еще минут 10.
Подавать горячим. Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Блюдо из разряда "Мы его слепили из того, что было", но тем не менее очень вкусно и ..главное быстро!!!