Капуста маринованная за 3 часа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке, капусту порубить, чеснок выдавить в капусту.
Все перемешать.
Дать постоять.
Приготовить рассол.
Все ингредиенты смешать и довести до кипения.
Дать остыть рассолу и залить капусту.
Переложить в банку и дать настояться 2 часа.
Все капуста готова.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dolja_v
Ответить15.10.2009 18:58
Вы уверены, что через 2 часа готова, когда в маринаде не используеться уксус, может через 2 дня...
rous
Ответить15.10.2009 19:01
в чесноке кажется опечатка,4 зубчика?
dumka2003
Ответить15.10.2009 19:03
Про уксус забыла сори. Сейчас рецепт поправлю
dumka2003
Ответить15.10.2009 19:04
нет все правильно 4 головки
rous
Ответить15.10.2009 19:11
Ого! такую ещё не пробовала!
gjdfhtirf
Ответить15.10.2009 19:14
а у меня 3-5 дней почему то, но только без уксусу
ciren_
Ответить15.10.2009 20:40
Надо попробовать.5
salamandraaaa
Ответить15.10.2009 20:47
Надо пробовать конечно ... 5 ++++++++++++ !
ната777
Ответить15.10.2009 21:03
Попробуем!5
alyakeyk
Ответить15.10.2009 21:21
Чеснок,для меня и капусты очень много,а в остальном-5!
staruxa
Ответить15.10.2009 21:41
Капуста наверное очень острая? 5
johnny
Ответить15.10.2009 23:01
Замечательный рецепт! Хотя маринование меня и пугает, но Ваш рецепт обязательно испробую. И остренькое обожаю.
dumka2003
Ответить15.10.2009 23:09
Она остренькая получается, но в меру
saksofon
Ответить16.10.2009 00:36
обязательно папробую
lisa treumer
Ответить25.10.2009 17:18
Делаю такую капустку! Это очень вкусно! Я добавляю в маринад ещё 4-7 бутонов гвоздики (на качан), щепотку корицы и стручок малюсенького острого перчика.
Поначалу скептически отнеслась к этому рецепту. Как-то недоверчиво мне было))) Попробовала на малом количестве - слелала маленькую 200-граммовую баночку. В неё вошло около 4 листов небольших капусты. Вышло премило. Мало того! Так можно сделать и кабачки. Просто нарезать свежий, термически не обработанный кабачок нетолстыми кольцами. Запихнуть их в банку, залить кипящим маринадом.
Так же делают и овощные "сборники" из моркови, капусты, кабачков, сельдерея черешкового, кислых яблок - в одной банке.
dumka2003
Ответить26.10.2009 19:35
гвоздику не люблю потому и не добавляю. Про остальные овощи спасибо возьму на заметку спасибо lisa
cus-pus
Ответить16.05.2011 15:14
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты