Капуста маринованная за 3 часа с хреном

Фото к рецепту: Капуста маринованная за 3 часа с хреном

Домашняя

3 мин.

0

Не определен

27929

13

30

25 октября 2009, 13:18

Ингредиенты

  • капуста 1 кочан
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый красный 1 шт
  • хрен тертый 100 гр.
  • чеснок 4 головки
  • рассол:
  • 1 л.воды
  • 100 мл.уксуса
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 1 чили перец
  • лавровый лист 5 шт
  • черный перец горошком 10-15 шт.
  • масло подсолнечное ароматное 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.

Вскипятить рассол. Дать ему остыть.

Залить капусту и перемешать.

Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.

Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
25.10.2009 13:22
Ответить
за 3 часа? интересно 5555
mari2020
25.10.2009 13:27
Ответить
Делаю так же,только без хрена. Надо попробовать и с ним. Капуста очень вкусная и хрустящая получается. 5!!!!!
ната777
25.10.2009 13:33
Ответить
Вкусно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.5.
alyakeyk
25.10.2009 14:21
Ответить
Попробовала бы,вкусно!5!
alyakeyk
25.10.2009 14:21
Ответить
Попробовала бы,вкусно!5!
salamandraaaa
25.10.2009 14:28
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Попробуем !!!!!
cpz_new
25.10.2009 14:41
Ответить
А у меня от луки и чеснока капуста "подкисает". Наверное, нудно было добавлять хрен - природный консервант.
natapit
25.10.2009 16:06
Ответить
очень интересный рецепт!555!
elitna
25.10.2009 16:19
Ответить
отлично! :)
pinkflamingo1962
25.10.2009 16:27
Ответить
У меня тоже без хрена рецепт,вкусно очень,теперь с хреном попробую.555
chef
26.10.2009 03:44
Ответить
Замечательный рецепт, супер-хрусткий :) 555+
ирусик-88
26.10.2009 06:11
Ответить
Знаю что ОООчень вкусно!555555+++++
ciren_
06.11.2009 19:08
Ответить
Отлично!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели