Лук фаршированный индюшиными грудками

Фото к рецепту: Лук фаршированный индюшиными грудками

Домашняя

Не определен

3973

7

17

14 октября 2009, 00:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.

---2.из крупных луковиц вынуть середину.

---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.

---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.

---5.приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лук фаршированный индюшиными грудками: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.10.2009 00:50
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
жаворонак
14.10.2009 01:12
Ответить
Очень интересно 555
kenrik
14.10.2009 02:13
Ответить
Рецепт очень интересный и +5. Только вот вопросы: вода должна быть подсолена или нет в которой грудки варятся; 50 минут при 250С запекать лук не многовато?
tatianowna
14.10.2009 02:29
Ответить
Я так понимаю, этот рецепт родственник жюльена, а лук - аналог кокотницы. Прекрасная идея! 5
erkyul poirot
14.10.2009 02:35
Ответить
воду можно подсолить и добавить несколько горошин переца.
erkyul poirot
14.10.2009 02:40
Ответить
tatianowna! внетренний слой лука сьедобной. пикантный на вкус.
odessa1949
14.10.2009 04:32
Ответить
Может быть пора рассказать о источнике Ваших рецептов - загадочном ресторане "Рыбковский"? Что касается лука в качестве кокотницы, я съем только ее содержимое. Хотя лук ем в вареном виде (очень мелко порезанном), в жареном - в любой нарезке. А вот в запеченном... Но рецепт заслуживает достойной оценки. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru