Печенье анютка

Ингредиенты

  • 1 ст молока
  • 1,5 cт сахара
  • 1 ст л муки
  • 1 ст л крахмала
  • 5 ст л какао
  • пол ч.л. соды
  • 2 ст овсяных хлопьев
  • 100 гр. сл масла или маргарина
  • 200 гр. творога (сухого)
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко довести до кипения и залить хлопья

остудить

Масло тщательно растереть с сахаром,яйцом и творогом

Муку смешать с содой,крахмалом и какао

Все тщательно перемешать

Смазать противень.

Выложить массу

Духовка на 175

Выпекать 40 мин

Разрезать на печенье в теплом виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
13.10.2009 20:02
Ответить
Отлично.5.
ната777
13.10.2009 20:02
Ответить
Отлично.5.
ната777
13.10.2009 20:03
Ответить
Отлично.5.
ната777
13.10.2009 20:03
Ответить
Отлично.5.
ната777
13.10.2009 20:03
Ответить
Отлично.5.
ирусик-88
13.10.2009 20:31
Ответить
Ням ваше печенько!5555!!!
vega
13.10.2009 20:54
Ответить
В работнице печатали очень интересные рецепты. У меня даже подборка сохранилась:)
natapit
13.10.2009 21:53
Ответить
ммм..вкусно!
машенька-84-
13.10.2009 22:09
Ответить
Интересно попробовать.5.
wiggers
13.10.2009 23:01
Ответить
Апетитное печенье.
cus-pus
13.10.2009 23:51
Ответить
Надо попробовать 5.
allenka(alarm clock)
14.10.2009 01:23
Ответить
Спасибо большущее за внимание!
chef
14.10.2009 04:46
Ответить
Очень интересное печенье! 55555+
шуш
15.10.2009 05:00
Ответить
Отличные печенки!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели