Печенье с творогом и овсянкой "анютка"

Фото к рецепту: Печенье с творогом и овсянкой  анютка
Домашняя75 мин.10Простой
2889701

Ингредиенты

  • овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак.
  • молоко — 1 стак.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • порошок какао — 5 ст.л.
  • сахар — 250-300 г
  • творог — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сода пищевая — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты