Печенье с творогом и овсянкой "анютка"

Фото к рецепту: Печенье с творогом и овсянкой  анютка

Ингредиенты

  • овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак.
  • молоко — 1 стак.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст.л.
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • порошок какао — 5 ст.л.
  • сахар — 250-300 г
  • творог — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сода пищевая — 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой


5.04.23025850929940451.01
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты