Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ножки натереть солью, тмином корицей и дать постоять полчаса. Выложить в форму нарезаный лук и чеснок, ножки кролика, положить на каждую ножку полоску бекона. Перемешать бульон, сметану,черный перец, розмарин, лавровый лист поломать , посолить по вкусу и залить кролика. Положить форму в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов минут на 80.
Соус в котором тушился кролик я измельчила в блендере вместе с зажареным беконом, добавила 50 гр сливок и чайную ложку с горкой муки,довела до кипения ,на гарнир делала маленькие макарошки))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить13.10.2009 19:27
Вкуснейшее блюдо ммммм! 5555+++
vega
Ответить13.10.2009 20:06
Конечно вкусно
ya-xont
Ответить13.10.2009 21:11
Ароматно!
lorxen1
Ответить13.10.2009 22:08
какая крольчатинка вкусная и соус---5+
naumovec
Ответить13.10.2009 22:15
Очень-очень вкусно!
mama tasi
Ответить13.10.2009 22:22
Просто превосходно! Ресторанное блюдо в домашнем исполнении. 55555 Люблю кушать кролика
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты