Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Фото к рецепту: Ножки кролика запеченые под беконом с пряностями

Домашняя

Не определен

6798

6

19

13 октября 2009, 19:22

Ингредиенты

  • 4 ножки кролика
  • бекон 4 полоски
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1/2 ст. воды(или бульона)
  • 1 небольшая луковица
  • крупный зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки натереть солью, тмином корицей и дать постоять полчаса. Выложить в форму нарезаный лук и чеснок, ножки кролика, положить на каждую ножку полоску бекона. Перемешать бульон, сметану,черный перец, розмарин, лавровый лист поломать , посолить по вкусу и залить кролика. Положить форму в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов минут на 80.

Соус в котором тушился кролик я измельчила в блендере вместе с зажареным беконом, добавила 50 гр сливок и чайную ложку с горкой муки,довела до кипения ,на гарнир делала маленькие макарошки))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.10.2009 19:27
Ответить
Вкуснейшее блюдо ммммм! 5555+++
vega
13.10.2009 20:06
Ответить
Конечно вкусно:)
ya-xont
13.10.2009 21:11
Ответить
Ароматно!
lorxen1
13.10.2009 22:08
Ответить
какая крольчатинка вкусная и соус---5+
naumovec
13.10.2009 22:15
Ответить
Очень-очень вкусно!
mama tasi
13.10.2009 22:22
Ответить
Просто превосходно! Ресторанное блюдо в домашнем исполнении. 55555 Люблю кушать кролика

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru