Осенний салат „зри в корень “

Ингредиенты
- 1 вареная свекла
- 1 большая морковь
- 1 круглая белая редька
- небольшой кусочек сельдерейного корня
- 1 небольшая синяя луковица
- 2 маринованных огурчика
- для заправки:
- 3 ст.л. майонеза или соуса ремулад
- 1 ст.л. готового хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Салат для любителей острого.
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Когда готовила, даже не задумалась, что в салат положила практически одни корнеплоды, если не считать огурцы. Для осенне-зимнего сезона очень витаминный салатик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
