Пицца "обжорка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: у меня получается на два протвиня
В 0.5 стакана молока(теплого) растворить дрожжи, добавить сахар, затем 2 ст.л муки. Дать постоять минут 10-15.
Затем добавить 1 стакан теплого молока, затем подсолнечного масла, а потом муку. Замесить тесто как для пирожков.(Такое же тесто делаю для обычных пирогов).
Тесто один раз обминаем, потом, как опять поднимится, разделить на две части. Раскатать и выложить на протвинь. У меняполучается два протвиня.
Затем смешиваем кетчуп с майонезом( на вкус...)намазываем низ пиццы.Затем все слоями
кладем нашинкованный лук
порезаные грибы
вареные макароны (можно рис)
маринованные огурцы порезаные кругляшками
порезаные сосиски( или сардельки)
порезаные мелко помидоры
сыр на крупной терке
Ставим в духовку примерно 200 градусов...выпекаем минут 30
Приятного аппетита