Пицца "обжорка"

Фото к рецепту: Пицца "обжорка"

Домашняя

Не определен

17685

3

25

11 октября 2009, 20:26

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 2ч.л сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 0.5 ст. подсолнечного масла
  • мукапримерно 700-800 гр
  • начинка:
  • сыр 500 гр
  • сосиски-12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: у меня получается на два протвиня

В 0.5 стакана молока(теплого) растворить дрожжи, добавить сахар, затем 2 ст.л муки. Дать постоять минут 10-15.

Затем добавить 1 стакан теплого молока, затем подсолнечного масла, а потом муку. Замесить тесто как для пирожков.(Такое же тесто делаю для обычных пирогов).

Тесто один раз обминаем, потом, как опять поднимится, разделить на две части. Раскатать и выложить на протвинь. У меняполучается два протвиня.

Затем смешиваем кетчуп с майонезом( на вкус...)намазываем низ пиццы.Затем все слоями

кладем нашинкованный лук

порезаные грибы

вареные макароны (можно рис)

маринованные огурцы порезаные кругляшками

порезаные сосиски( или сардельки)

порезаные мелко помидоры

сыр на крупной терке

Ставим в духовку примерно 200 градусов...выпекаем минут 30

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Пицца "обжорка": шаг 1Пицца "обжорка": шаг 2Пицца "обжорка": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

illona
11.10.2009 22:57
Ответить
Не очень понятно зачем макароны, либо крупы... Думаю, и без них так очень сытно.
svetlychok76
12.10.2009 01:02
Ответить
Макароны...потому что мои домашнии любят сытно поесть...да и макароны мы любим...:)
elfinataly
25.04.2010 06:02
Ответить
Vkusnjatina!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru