Каннелонни фаршированные креветками

Фото к рецепту: Каннелонни фаршированные креветками

Домашняя

1 мин.

6

Не определен

17204

19

47

09 октября 2009, 22:28

Ингредиенты

  • 13-15 трубочек,
  • 500 гр. креветок,
  • 150 мл. сливок 10-20% жирности,
  • 500 гр. твердого сыра,
  • лук 3-4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.

Выжать сок лимона.

Сыр натереть на крупной терке.

Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.

Сырые трубочки наполнить начинкой.

Выложить трубочки на противень,

Полить сливками.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать из духовки.

Посыпать каннеллони оставшимся сыром поставить ещё на 15-20 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Каннелонни фаршированные креветками: шаг 1Каннелонни фаршированные креветками: шаг 2Каннелонни фаршированные креветками: шаг 3Каннелонни фаршированные креветками: шаг 4

Дополнительная информация

Одно из моих любимых блюд,в сочетании растопленного сыра,лимонного сока и горячих креветок в сливочном соусе вкус непередаваем,я готова это блюдо есть каждый день! Всем моим привередливым близким оно очень нравится!Я думаю понравится и вам! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
09.10.2009 23:17
Ответить
Люблю я макароны - пусть говорят: они меня погубят... 5+++++++
utro8
09.10.2009 23:21
Ответить
Очень вкусно!55555
cофуша
09.10.2009 23:32
Ответить
Мне тоже нравится, попробую приготовить 5!
alyakeyk
09.10.2009 23:45
Ответить
Замечательно!555!
shilyu
09.10.2009 23:55
Ответить
Аппетитное блюдо! 5555555+++++++
mama tasi
10.10.2009 01:03
Ответить
Ах, каннеллони, люблю это дело! 5!
luba5
10.10.2009 01:23
Ответить
Супер......вкусно!!!!!
chef
10.10.2009 01:47
Ответить
Как вкусно! Очень :) 55555+
снежинка 5
10.10.2009 02:27
Ответить
Так аппетитно описано,что очень захотелось попробовать!55555+
svetkins999
10.10.2009 03:15
Ответить
Вкуснотень страшная.А можно еще вместо креветок с мидиями попробовать(просто очень люблю мидии)555555555
наталия-5
10.10.2009 03:29
Ответить
Конечно Света,и мидии и грибы,все что вы любите!
natapit
10.10.2009 05:02
Ответить
это очень вкусно!555!
satel_lite
10.10.2009 06:01
Ответить
Re: "держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы" 1000% согласна!!! Только научите, у меня разваливаются и каннелонни, и ракушки фаршированные! Ну, как могут макароны после 40 - 50 минут остаться в своей форме?
наталия-5
10.10.2009 14:17
Ответить
satel_lite время зависит от того какие вы фаршируете сырые или вареные,если вареные,то их очень сложно будет нафаршировать и меньше времени запекать потом,а сырые удобно и быстро фаршировать и когда запекаются в сливках они держат форму.
nikachka
10.10.2009 14:42
Ответить
отличный рецептик!
шуш
12.10.2009 03:06
Ответить
Всё что с морепродуктами и сыром -МОЁ :-)!!!!! 555555555555
satel_lite
13.10.2009 14:04
Ответить
То Natalia-5: Спасибо, я буду еще пробовать!
masha2907
27.11.2009 04:55
Ответить
Хороший рецепт, попробую....Может быть станет и моим любимым блюдом!
strelec148
18.01.2010 04:32
Ответить
отличный вариант начинки...вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели