Греческая шпинатная запеканка

Фото к рецепту: Греческая шпинатная запеканка

Греческая

6

Не определен

12283

32

62

08 октября 2009, 17:07

Ингредиенты

  • 500 гр. брынзы
  • 450 гр. замороженого шпината
  • 1 крупный сладкий перец
  • 200 гр. сыра фета
  • 4 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу натираем на крупной терке

Шпинат размораживаем и отжимаем

Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена и мелко нарезаем

Сыр Фета мелко крошим

Смешиваем брынзу, шпинат, сладкий перец и Фета, добавляем базилик, соль и перец по вкусу, перемешиваем

В отдельной посуде слегка взбиваем яйца и смешиваем с сырно-овощной массой

Перекладываем полученную массу в жаростойкую форму смазанную маргарином, разравниваем поверхность

Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 25 или пока масса полностью пропечется

Достаем форму из духовки и даем постоять минут 5 перед тем как разрезать

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Греческая шпинатная запеканка: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
08.10.2009 17:18
Ответить
очень аппетитно! фото шикарное!
Inna_2107
08.10.2009 17:20
Ответить
Очень апппетитно!555!
рафаэлла
08.10.2009 17:23
Ответить
Я не люблю шпинат, но в таком виде попробовала бы!5!
ЯВенера
08.10.2009 17:38
Ответить
Это очень вкусно!!! 555!!!
ната777
08.10.2009 17:41
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
Steblik
08.10.2009 17:43
Ответить
Фото просто супер, глаз не отвести!!!:) а за рецепт 5+!!!
mama tasi
08.10.2009 18:03
Ответить
Настя, мне сложно представить вкус... получилось не слишком солено? Чтобы оценить, надо самой приготовить и попробовать :) 5!
alyakeyk
08.10.2009 18:04
Ответить
Ну просто умница,аккуратно,а значит аппетитно!И количество расчитала-555555555555!
naumovec
08.10.2009 18:15
Ответить
Отлично!
masha2907
08.10.2009 18:17
Ответить
Мастер-класс!
lillit1
08.10.2009 18:23
Ответить
какая нямка 555!
миска
08.10.2009 18:27
Ответить
на фотке - пальчики оближешь!
koshka_1983
08.10.2009 18:28
Ответить
Наташа, сыр "Брынза" который продают здесь в меру соленый, головки сыра кг по 20-25, не совдеповский к которому мы привыкли. По этому если найти правильный сыр, то получится очень вкусно, в крайнем случае слишком соленый сыр можно вымочить в молоке. Фета тоже должен быть в меру соленый и не размазываться, а крошиться-)))
koshka_1983
08.10.2009 18:30
Ответить
Девочки, спасибо всем, что зашли!
mama tasi
08.10.2009 18:50
Ответить
Все инструкции получены, дело за малым :) приготовить!
druzhina
08.10.2009 19:02
Ответить
555!!!
svetik_semizvetik
08.10.2009 19:05
Ответить
Отличный рецепт! Фото - класс! 555
ирусик-88
08.10.2009 19:07
Ответить
шикарная запеканка!прям журнальный вариант!нямнямнямочка!555555+
liliafed
08.10.2009 19:08
Ответить
Ну ОЧЕНЬ аппетитненько выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Можно только себе представить, как это вкусно!!!5+++++
кыш
08.10.2009 20:08
Ответить
Фото приглашает к приготовлению. Очень аппетитно!
safonom
08.10.2009 20:45
Ответить
Супер!!!! Забираю! Спасибо за полезный и вкусный рецепт!!!
малурияна1978
09.10.2009 03:35
Ответить
здорово и фото класс 5555
chef
09.10.2009 04:02
Ответить
Ну до чего же красиво и вкусно! 55555+
natapit
09.10.2009 04:51
Ответить
отлично!
шуш
09.10.2009 07:17
Ответить
Вкуснотища!!!! 5+5+5+5+
bart
09.10.2009 12:00
Ответить
Очень красиво.Эх, жаль у нас шпинат не продают а у меня не взошел:( 5+
utro8
10.10.2009 04:02
Ответить
Очень вкусно!55555
zhyzhaz
25.10.2009 13:41
Ответить
5!!!!
arine
28.10.2009 12:13
Ответить
на Кипре ела пирог с подобной начинкой. Когда вернулась домой, поэксперементировала и получилось вкусно. Возможно представлю на суд зрителей!!!!:)Это вкусно
asvaran
28.10.2009 22:16
Ответить
Отличная весчь!
katerinka.kz
07.02.2010 18:48
Ответить
Очень вкусное блюдо должно быть судя по фото и подробному его описанию. Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru