Ингредиенты

  • мясо говяжье - 1.5 кг
  • капуста - 2 средних головки
  • лук - 1 шт
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист.
  • масло растительное - 80 - 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Выложил рецепт в варианте "шаг за шагом". Он почему то есть только на моей странице. Поэтому повторяю его в "обычном" варианте.

Почистить и порезать лук.

Помыть мясо и вырезать прожилки.

Порезать мясо кубиками.

Нашинковать капусту.

В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.

Добавить мясо.

Тушить мясо до готовности.

Добавить капусту (сколько поместится).

Накрыть крышкой и тушить на малом огне.

По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.

Перед последней порцией добавить лавровый лист.

Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.

Через 5 минут добавить майонез.

Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушенная (повтор): фото шаг 1Капуста тушенная (повтор): фото шаг 2Капуста тушенная (повтор): фото шаг 3Капуста тушенная (повтор): фото шаг 4Капуста тушенная (повтор): фото шаг 5Капуста тушенная (повтор): фото шаг 6Капуста тушенная (повтор): фото шаг 7Капуста тушенная (повтор): фото шаг 8Капуста тушенная (повтор): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
08.10.2009 04:32
Ответить
Вкусная капустка! 55555+
setttler
08.10.2009 04:39
Ответить
Ностальгия прямо прошибает по детским годам... 555!
salamandraaaa
08.10.2009 08:45
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Спасибо !!!!!!!!
a1gv3a
08.10.2009 11:55
Ответить
Красиво!
mara
08.10.2009 14:17
Ответить
отлично, 5
976431
08.10.2009 14:55
Ответить
5 конечно..., но не поняла-зачем здесь майонез? может лучше томатный сок?
bessonnica
08.10.2009 16:00
Ответить
У меня один критерий - вкусно или невкусно читать. У вас мне вкусно. И майонез вполне оправдан - я бы еще кетчупу (для усугубления) или помидорок каких добавила. Приятный (вот прям хочется немедленно есть!) - рецепт.
cus-pus
08.10.2009 16:41
Ответить
Вкусно 5.
alyakeyk
08.10.2009 16:56
Ответить
Вкуснота!На Украине ,помню, с лисчками тушили.Рецепт -555555555555! (майонез по желанию)
binary
08.10.2009 21:26
Ответить
А мне нравицца 55+++
vicus
24.10.2009 18:07
Ответить
Вкусное блюдо, имеется очень похожее венгерское блюдо, которое подают со сметаной (из свинины). Вкусно и с кислой капустой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели