Ещё одна запеканка из яиц со шпинатом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить в микроволновке, десяти минут хватит.
Смешать молоко, яйца, сметану, сыр плавленный, сыр твёрдый натёртый на тёрке. Я смешивала погружным блендером. Посолить, добавить муки - смешать.
Туда же вмешиваем шпинат.
Выливаем всё в форму, и отправляем в нагретую духовку до 180 гр. на 40 минут.
После того, как вынете из духовки, положите сверху запеканки кусочек сливочного масла, и распределите по запеканке.
Дополнительная информация
Получаеться очень вкусная, нежная запеканка. И на завтрак хорошо, и на обед, и на ужин. Мой супруг ел её "мурлыкая", и два раза попросил добавки Значит, точно вкусно!!!))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить08.10.2009 03:19
отличная 555
неля0503
Ответить08.10.2009 03:20
Моё! Все составляющие:и вместе,и отдельно! ))) 5
неля0503
Ответить08.10.2009 03:21
Фото-на конкурс!
masha2907
Ответить08.10.2009 03:22
Люблю шпинат в любом виде!
ЯВенера
Ответить08.10.2009 03:25
Нель, хоть уже и поздно фото отправлять, ну ладно... всё равно отправлю...
chef
Ответить08.10.2009 03:29
Венерик, я тоже хочу помурлыкать Утащила рецептик, спасибо. "Фот" шикарный 55555+
ЯВенера
Ответить08.10.2009 03:32
Натуль, "кошачью песню" обещаю,
неля0503
Ответить08.10.2009 03:37
Почему "поздно"? До следующего понеделника же можно?
ЯВенера
Ответить08.10.2009 03:40
Нель, я имела ввиду, что сегодня уже почти четверг, и большое колличество баллов не успею набрать
utro8
Ответить08.10.2009 03:41
Замечательная запеканочка!55555
bratyury
Ответить08.10.2009 03:42
Оценка понятна, но жаль, что ты не оставила в рецепте никакой надежды любителям свежего шпината. Почему сразу замороженный?
рафаэлла
Ответить08.10.2009 03:45
Отлично!
ЯВенера
Ответить08.10.2009 03:52
Юра, есть надежда, есть... пусть маленькая, но есть Просто у меня нет свежего, да и не сезон уже по-моему... а замороженный есть всегда!
кук123
Ответить08.10.2009 04:04
Конечно рецепт на конкурс,без сомненья!555!!!
lonestar
Ответить08.10.2009 04:04
Венер,а если использовать свежий шпинат?Я думаю,что его не надо предварительно бланшироваать,можно нарезать,промыть в воде,отжать и в яично-молочно-мучную смесь?Ваше мнение?
boela
Ответить08.10.2009 04:11
Блаженство! А шикарно как выглядит!!!!!!!!!!
chef
Ответить08.10.2009 04:16
Венерик, верю
ЯВенера
Ответить08.10.2009 04:21
lonestar, ты совершенно права!!! только бланшировать, и всё как написала дальше...
siyanie
Ответить08.10.2009 04:23
Обалденная фотка! И вкуууууууууууууууусно! 5!!!
Nathalya
Ответить08.10.2009 04:23
jnkbxyj!
Nathalya
Ответить08.10.2009 04:23
пардон, это было - отлично!
наталия-5
Ответить08.10.2009 04:52
555!!!,забираю!
кыш
Ответить08.10.2009 05:00
Вкусно до невозможности! Фото обалденное!
шуш
Ответить08.10.2009 06:42
Отличная запеканка!!! Шпинат обожаю! Забрала!
5555555555
ирусик-88
Ответить08.10.2009 08:32
Какой аппетитно вкусный амлет получился ммммм!! 5555+++
salamandraaaa
Ответить08.10.2009 09:07
Здорово !!!!!!!!!!!! 5 +++++++++++++ ! Забрала , спасибо !!!!!!!!!!!!!
elena-zaitceva-7
Ответить08.10.2009 10:37
Вкусно и полезно! 5!
mar33_33
Ответить08.10.2009 11:10
Вкуснотень! 5
ialo
Ответить08.10.2009 13:07
Очень вкусно!Обожаю Шпинат!555
mama tasi
Ответить08.10.2009 14:42
Венера - богиня! Фото супер, а вкус могу себе представить!!! Первую версию "Яйца со шпинатом в кремовом соусе. Не очень быстрый, но очень вкусный завтрак - 2." уже готовили неоднократно! Множественная пятерка!
ориола
Ответить08.10.2009 15:12
Вкуснятина! 5!
ЯВенера
Ответить08.10.2009 15:38
Натуличка (mama tasi), спасибо!!! Мне тоже очень нравиться первый вариант, но этот намного проще делать, и не менее вкусно.
jamiroquai
Ответить08.10.2009 16:26
Люблю такое!555!Пока смотрела твои фото - даже запах ощутила!
Mil@_Mil@
Ответить08.10.2009 17:29
Обажаю такие блюда! 5
nikachka
Ответить08.10.2009 17:32
восторг!! фото наишикарнейшее просто!!
svetik_semizvetik
Ответить08.10.2009 19:26
Так тут, кто хочешь замурлыкает ОТЛИЧНАЯ запеканка! 555
irishka95
Ответить08.10.2009 22:50
Фотография бесподобная, запеканочка в резрезе просто балдёж!!! Забрала 555555555555++++++++++++++
johnny
Ответить11.10.2009 03:33
Оригинально!
katerinka.kz
Ответить24.02.2010 19:48
точно вкусно!!!
sveta80
Ответить14.07.2010 01:02
приготовила очень вкусная и нежная 5555+++
ester2
Ответить09.09.2010 22:15
Рецепт переписала. В немецком садике приготовим и детки ваш шедевр оценят.От меня спосибо за рецепт.Вам 100++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты