Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер

Фото к рецепту: Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер

Домашняя

4

Не определен

9508

21

36

07 октября 2009, 23:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем маленькими кубиками, немного солим обжариваем на оливковом масле где-то 5-7 минут

Режем кубиками ананасы(лучше свежие)и добавляем к остывшему! куриному филе

В небольшой кастрюльке жарим муку на сливочном масле, вливаем вино, помешиваем минут 5, когда сильно загустело-добавляем по-тихоньку молоко, продолжаем мешать, через 3 минуты добавляем сливки, соль, перец и мускатный орех, помешиваем еще около 5 минут до загустения(запах дивный!)

Берем ракушечку и внутрь на дно "стелим" сыр Чеддер(на 1 ракушку у меня получилось где-то 1/2 квадратика(ломтика)).

Затем накладываем внутрь нашу курицу с ананасами

Повторяем так со всеми ракушками

Смазываем форму сливочным маслом, укладываем конкильони

Сверху поливаем нашим винно-сливочным соусом и посыпаем тертым пармезаном.

В духовку 200 градусов на 45 минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 1Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 2Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 3Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 4Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 5Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 6Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 7Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 8Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром чеддер: шаг 9

Дополнительная информация

Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Всем советую. А аромат тако-о-о-ой....! Традиционное сочетание курицы с ананасом, дополненное Чеддером превосходно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
08.10.2009 00:03
Ответить
Красот
azzurro07
08.10.2009 00:16
Ответить
Вы бы людям объяснили что к чему: в названии "люмакони",в ингридиентах "конкильоне".Не все поймут что это разновидность пасты...
iamnastya
08.10.2009 00:16
Ответить
Я как раз этим и занималась)) Спасибо
natapit
08.10.2009 00:21
Ответить
ммм...555!
iamnastya
08.10.2009 00:23
Ответить
Извините меня за неполадки с названием)
utro8
08.10.2009 00:22
Ответить
Вкусно!55555
елена д.
08.10.2009 00:28
Ответить
555+отличный рецепт!
viktoria_150170
08.10.2009 00:46
Ответить
Красотень какая! А загадочные слова в названии - это замануха. Так и тянет посмотреть и почитать! 555!!!
iamnastya
08.10.2009 01:12
Ответить
Спасибо) Пробуйте-легко и вкусно)
кук123
08.10.2009 01:20
Ответить
5 вкусно!
ната777
08.10.2009 01:29
Ответить
Очень вкусно.5.
chef
08.10.2009 01:55
Ответить
Вкусно, нежно... Замечательное сочетание! 55555+
iamnastya
08.10.2009 02:53
Ответить
Спасибо,девочки!!
elenozka
08.10.2009 03:22
Ответить
вкусно 555
кыш
08.10.2009 06:14
Ответить
Аппетитное блюдо!
ирусик-88
08.10.2009 10:45
Ответить
оч.аппетитно!555!
iamnastya
08.10.2009 17:55
Ответить
Спасибо вам)
alyakeyk
08.10.2009 19:47
Ответить
555!Рецепт-супер,но без вина(лично мне).
marmizhka
12.10.2009 06:46
Ответить
Чудесно!555
vega
13.10.2009 16:39
Ответить
Прочла, и впечатлилась! Хочу:)
iamnastya
20.10.2009 01:56
Ответить
Спасибо за отзывы))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru