"ореховая" вермишель

Фото к рецепту: "ореховая" вермишель

Домашняя

2

Не определен

3617

3

14

05 октября 2009, 18:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для грибного соуса на оливковом масле обжариваем порезанные шампиньоны, добавляем кубики сладкого перца, обжариваем. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, посыпаем мукой, перемешиваем. Вливаем сливки и доводим соус до загустения.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла. Обжарить вермишель, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Залить кипятком и, помешивая, довести до готовности.

В сковороду с вермишелью выкладываем соус, хорошо размешиваем (при необходимости добавить сливок или воды). Я еще добавила немного соевого соуса. Зелень мелко режем и посыпаем вермишель, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и посыпаем пармезаном. Кушать надо "с пылу - с жару"!

Пошаговые фото рецепта

"ореховая" вермишель: шаг 1"ореховая" вермишель: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусное и сытное блюдо. Вкус получается необычным, пикантным, ореховым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
05.10.2009 19:03
Ответить
Очень вкусно.5!
mama tasi
05.10.2009 19:12
Ответить
Мы, в студенческие годы, тоже такое готовили :) и называли это "сухие макароны"! спасибо за напоминание! 5
alyakeyk
05.10.2009 19:26
Ответить
555!Ароматно,только мне не перемешивая,можно? :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru