Ингредиенты

  • баклажаны средние - 3 шт
  • помидоры - 4 шт
  • лук среднего размера - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль, черный перец
  • укроп ( можно кинзу ( забыл купить))

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитал похожие рецепты на сайте, но вариантом идти не к кому.

Баклажаны помыть и запечь на сковородке.

Периодически переворачивая.

Помидоры надрезать и залить кипятком.

С баклажан и помидор снять шкурку.

Слегка отжать и слить лишнюю жидкость.

Баклажаны и помидоры пропустить через мясорубку.

Добавить резанный лук, укроп, чеснок (давленный), соль, перец и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 1Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 2Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 3Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 4Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 5Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 6Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 7Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 8Икра баклажанная - по домашнему: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нинуш
05.10.2009 03:59
Ответить
555,очень хорошо!
chef
05.10.2009 04:11
Ответить
Замечательная икра!!! 55555+
utro8
05.10.2009 04:24
Ответить
И я такую готовлю. Вкусная икорочка!55555
vicus
05.10.2009 15:30
Ответить
Вкусно!
tatjana70
06.10.2009 01:46
Ответить
вкуснятина. но вариантом найти можно доже на нашем сайте много. 10+++++ь
mari2020
17.04.2010 13:10
Ответить
Вкусно. Мое любимое блюдо. 5!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели