Утка в пиве

Фото к рецепту: Утка в пиве
ДомашняяПростой
4688927

Ингредиенты

  • утка 1 шт.
  • имбирь 50 г.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль
  • перец
  • пиво светлое 2 бут.

Пошаговый рецепт приготовления

Утку вымыть и залить холодной водой. Довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный лук и имбирь. Посолить и поперчить (перец можно горошком). Варить утку около часа (если она молодая). Вынуть утку из бульона, разрезать на порционные куски, уложить их в кастрюльку, залить пивом и тушить еще 20 минут.

дать ей настояться, подавать с овощами свежими или тушеными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Можно вопрос? А если сразу тушить в пиве? То есть хочу понять зачем готовить в два приёма, цель какова? (ага, я зануда и придирчива:), но очень люблю знать и понимать что к чему).

алёнушка777

интересно 5

светка-пипетка

Тетя маша: Рецепт нашли мои друзья в интернете, я попробывала первый раз, показала что получилось. А теперь давайте вместе подумаем и разберемся что к чему? Но получилось вкусно и оригенально! Если мне придут в голову какие-нибудь умные мысли, я поделюсь.

mar33_33
05.10.2009 02:01

Вкусно!

ирусик-88

ну рас говорите вкусно ,верю,555!

ооооооо

555!!!

светка-пипетка

спасибо всем! :)

ciren_
07.01.2010 19:36

ОТЛИЧНО!! 55555+

светка-пипетка

спасибо :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты