Утка в пиве
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть и залить холодной водой. Довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный лук и имбирь. Посолить и поперчить (перец можно горошком). Варить утку около часа (если она молодая). Вынуть утку из бульона, разрезать на порционные куски, уложить их в кастрюльку, залить пивом и тушить еще 20 минут.
дать ей настояться, подавать с овощами свежими или тушеными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить05.10.2009 00:37
Можно вопрос? А если сразу тушить в пиве? То есть хочу понять зачем готовить в два приёма, цель какова? (ага, я зануда и придирчива, но очень люблю знать и понимать что к чему).
алёнушка777
Ответить05.10.2009 00:59
интересно 5
светка-пипетка
Ответить05.10.2009 01:24
Тетя маша: Рецепт нашли мои друзья в интернете, я попробывала первый раз, показала что получилось. А теперь давайте вместе подумаем и разберемся что к чему? Но получилось вкусно и оригенально! Если мне придут в голову какие-нибудь умные мысли, я поделюсь.
mar33_33
Ответить05.10.2009 02:01
Вкусно!
ирусик-88
Ответить05.10.2009 02:42
ну рас говорите вкусно ,верю,555!
ооооооо
Ответить07.10.2009 05:24
555!!!
светка-пипетка
Ответить23.11.2009 19:34
спасибо всем!
ciren_
Ответить07.01.2010 19:36
ОТЛИЧНО!! 55555+
светка-пипетка
Ответить31.03.2010 17:43
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты