Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку вымыть и залить холодной водой. Довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный лук и имбирь. Посолить и поперчить (перец можно горошком). Варить утку около часа (если она молодая). Вынуть утку из бульона, разрезать на порционные куски, уложить их в кастрюльку, залить пивом и тушить еще 20 минут.

дать ей настояться, подавать с овощами свежими или тушеными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
05.10.2009 00:37
Ответить
Можно вопрос? А если сразу тушить в пиве? То есть хочу понять зачем готовить в два приёма, цель какова? (ага, я зануда и придирчива:), но очень люблю знать и понимать что к чему).
алёнушка777
05.10.2009 00:59
Ответить
интересно 5
Ответить
Тетя маша: Рецепт нашли мои друзья в интернете, я попробывала первый раз, показала что получилось. А теперь давайте вместе подумаем и разберемся что к чему? Но получилось вкусно и оригенально! Если мне придут в голову какие-нибудь умные мысли, я поделюсь.
mar33_33
05.10.2009 02:01
Ответить
Вкусно!
ирусик-88
05.10.2009 02:42
Ответить
ну рас говорите вкусно ,верю,555!
ооооооо
07.10.2009 05:24
Ответить
555!!!
Ответить
спасибо всем! :)
ciren_
07.01.2010 19:36
Ответить
ОТЛИЧНО!! 55555+
Ответить
спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru