Жульены в мешочках

Фото к рецепту: Жульены в мешочках
Домашняя1 мин.Не определен
113191036

Ингредиенты

  • на мешочки:
  • 0,5 литра молока,
  • 3 яйца,
  • муки скиолько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • соль, сахар, перец ,
  • лук зелёный (завязочки на мешочки)
  • на жульен:
  • куриное филе,
  • морковь,
  • грибы,
  • лук,
  • сметана
  • сыр твердый

Пошаговый рецепт приготовления

Мешочки (налисники):

Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.

Жарим тонкие налисныки.

Жульен:

Отвариваем куриное мясо.

Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).

Смешиваем всё вместе и протушиваем, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.

Ложим начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.

Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.

Дополнительная информация

Моим гостям очень понравилось! Жульен готовлю всегда но в формочках для жульена, а на этот раз решила выделиться и не прогадала. В принципе планирую каждый раз с начинкой для мешочков экспериментировать (вариантов уйма, на что хватит фантазии)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ ! Очень понравился рецепт !!!!! Фото классное !!!!!!!!!!!! Спасибо !

irishka95

ЗдОрово, вот только интересно, что становится с перышком зеленого лука после микроволновки? А так все очень красиво и несомненно вкусно! 555++++++

alyakeyk
04.10.2009 17:24

Налистники-любимое слово из детства...Замечательный вариант жульена-555!

garpiya
04.10.2009 17:29

5++++++++

eirad-irad-e

как аппетитно55555555

selenav
04.10.2009 18:20

вкусно!

снежинка 5

Интересно!

chef
05.10.2009 02:49

Красивые мешочки, начинка вкусная! 55555+

utro8
05.10.2009 03:25

Красиво!55555

лулуновичок

На вопрос "irishka95" отвечу: на фото перья лука уже после микроволновки и как видите, какими біли такими и остались...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты