Мусс из зефира с клюквенным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану охладить, налить в чашу блендера, взбивать в течение 1 минуты.
Разломать зефир на кусочки, понемногу добавлять к сметане, пока масса не загустеет. Должна получиться консистенция густого крема.
Выложить массу в бокалы или креманки. Можно охладить.
Для соуса: поместить в блендер клюкву, очищенное яблоко, апельсин (можно с кожурой, по вкусу), сахар, взбить.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вам позвонили друзья и сообщили, что забегут через пол часика на чай? Этот десерт точно выручит! Быстро, вкусно и нежно))) (главное, чтобы дома оказался зефир и клюква)))) Да и самих себя можно угостить просто так. Нам очень понравилось!