Тыквенно-сырный суп

Фото к рецепту: Тыквенно-сырный суп

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

9646

4

20

01 октября 2009, 02:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

binary
01.10.2009 03:15
Ответить
сливки 1 шт. это сколько? 200 мл., 500 или литр?
няся
01.10.2009 08:10
Ответить
Вам спасибо за рецепт. 5! Я готовлю: другой сырок плавленный добавляю "Для супа"(Сырки бывают с грибами и с луком). Это очень вкусный рецепт!!!
zolotaja
01.10.2009 20:39
Ответить
binary - извеняюсь за неточность сливок 200 гр.
zolotaja
01.10.2009 20:42
Ответить
НЯСЯ я готовлю тоже такие супчики с сырком, грибами и луком, это и вправду очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru