Тыквенно-сырный суп
Вкусный тыквенно-сырный суп с свежей тыквой, картофелем, луком и плавленым сыром. Нежный, сливочный вкус и аромат зелени – идеальное блюдо для осени!

Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.