Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре
Попробуйте сырно-тыквенный пикантный суп-пюре с очищенной тыквой, твердым жирным сыром, стручком перца чили и добавлением соли. Неповторимый вкус!
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


