Ингредиенты

  • оливки зеленые-80 гр
  • оливки черные-80 гр
  • перец зеленый-1 шт
  • перец красный сладкий-1 шт
  • каперсы-1 ст.л
  • морковь-1 мал шт
  • лук репчатый-1 шт
  • чеснок-1 зубчик
  • помидоры вяленые- 80 гр
  • оливковое масло-3 ст.л
  • лимонный сок
  • винный уксус-2 ст.л
  • соль
  • орегано-1 ч.л
  • базилик сушеный-1 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы и лук нарезать, морковь потереть, все обжарить в 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л винного уксуса, 1 ст.л воды, 1 ч.л орегано, достать, остудить

Как можно мельче порезать оливки черные и зеленые, помидоры вяленые, каперсы

Все смешать, добавить базилик, выдавить зубчик чеснока

Сбрызнуть лимонным соком

Все смешать в блендере

Намазывать на чиабатту :) или багет

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pushina75@list.ru
29.09.2009 03:20
Ответить
Вкусно 5+
utro8
29.09.2009 03:18
Ответить
Вкусно!555
натанат
29.09.2009 03:21
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо!
ната777
29.09.2009 03:28
Ответить
5. Отлично. Спасибо за рецепт.
marmizhka
29.09.2009 03:29
Ответить
Аппетитно очень!
iamnastya
29.09.2009 03:45
Ответить
Спасибо:)
odessa1949
29.09.2009 03:58
Ответить
Брускетта - это итальянское блюдо, проще говоря бутерброд с разными намазками. Чиабатта - это тоже разновидность итальянского хлеба. А причем здесь Греция? Неужели Вам недостаточно было греческого салата? Поясните п.1 - обжарить в оливковом масле, винном уксусе, воде, орегано? На снимке вообще нет никакого хлеба.
iamnastya
29.09.2009 03:59
Ответить
Брускетта-это, так сказать намазка на хлебушек:)
iamnastya
29.09.2009 04:14
Ответить
Вернее, брускетта-это, конечно, такой поджареный тост, сверху которого какая-то вкусняшка, та, которую продемонстрировала я-самая распростораненная, стандартная, так сказать. На моей греческой баночке так и написано Bruschetta!))) Я сделала эту самую заготовку.
нинуш
29.09.2009 04:18
Ответить
Супер5
tatka.m
29.09.2009 04:37
Ответить
чет как-то греки решили подмазаться к итальянцам или.... рецепт хороший, но ничего общего с настоящей брушеттой не имеет. и Слава Богу, что итальянцы по русски не читают, а то бы завязалась долгая и эмоциональная дискуссия.... с распальцовкой и т.д. но рецептик прихватила на всякий случай.
iamnastya
29.09.2009 04:42
Ответить
Распальцовки нам не надо:)
odessa1949
29.09.2009 05:05
Ответить
Более подходящее название для вашего блюда "Соус для брускетты в домашних условиях". А если бы вам эту баночку привезли, например, из Китая?
шуш
29.09.2009 08:40
Ответить
Классная намазка! 55555
glaros
29.09.2009 13:00
Ответить
Намазка вкусная-5!Но брускета--все-таки,хлебушек.Отредактируйте название и лишних разговоров не будет.
iamnastya
29.09.2009 16:23
Ответить
Девочки, всех благодарю)
masha2907
30.09.2009 23:02
Ответить
Эх, как бы это решится и сделать....Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели