Heringshäckerle или рубленная селедка по-немецки

Ингредиенты

  • 2 маринованных огурца
  • 150 гр. копченой грудинки холодного копчения
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 250 мл. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Все твердые компоненты нарубить, смешать с каперсами и вмешать сметану, дать настояться в холодильнике ночь или как минимум несколько часов.

Хорошо сочетается с пивом, свежим хлебом и картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Heringshäckerle или рубленная селедка по-немецки: шаг 1Heringshäckerle или рубленная селедка по-немецки: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j1234e@yandex.ru
28.09.2009 17:45
Ответить
уже захотелось попробовать!55555
lillit1
28.09.2009 17:46
Ответить
интересное блюдо!!! 555!
setttler
28.09.2009 17:46
Ответить
Слюнки текут, хоть монитор облизывай :) . Неожиданное, но приятное для меня сочетание грудинки с селедкой. Очень люблю все заявленные ингредиенты, с пивком, я думаю, будет просто улет! 5!
elenozka
28.09.2009 17:54
Ответить
Ела такое - ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! 55555
natella_14
28.09.2009 17:57
Ответить
Очень аппетитно:) 555
kulinarkat
28.09.2009 18:06
Ответить
Вкусненько!!! 5!
Mil@_Mil@
28.09.2009 18:08
Ответить
Как всегда ЗДОРОВО! 55555555555
irisli
28.09.2009 18:11
Ответить
Неожиданное сочетание. Доверяю Вашему вкусу. 5555
fanny
28.09.2009 18:13
Ответить
Вкуснотища!
utro8
28.09.2009 18:14
Ответить
Вкусненько!5555555555555555
alyakeyk
28.09.2009 18:13
Ответить
DA...!!!!55555! Poidy sdelaiy ,bez grydinki.
mara
28.09.2009 18:17
Ответить
Селедочка...вкуснота...5
нинуш
28.09.2009 18:23
Ответить
Обязательно попробую,вам 5
baroc345
28.09.2009 18:25
Ответить
Очень вкусно.555+
skoslik
28.09.2009 18:32
Ответить
Какая вещь!Обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт.5!
кыш
28.09.2009 18:39
Ответить
Очень вкусно! С грудинкой, вобще - блеск!
гетьмановна
28.09.2009 18:47
Ответить
Викуля!Спасибо за рецептик!Я своим на ужин нарублю.Мне очень!5!
fimarabinovich
28.09.2009 19:15
Ответить
А не даст ли сочетание яблока и сметаны вкус прокисшего продукта? Тем более после ночной выдержки?
passion1963
28.09.2009 19:18
Ответить
fimarabinovich | нет, не приоретает вкус прокисшего продукта, главное, чтобы сметана была качественная.
тётя маша
28.09.2009 19:28
Ответить
Интересное сочетание курицы и селёдки.5
lorxen1
28.09.2009 19:54
Ответить
даааа,интересное сочетание,должно быть вкусно---5+++
Steblik
28.09.2009 20:17
Ответить
вкусненько, ох люблю селедочку!!!!!!!!!!!!:)555555555555
sveta-koolinar
28.09.2009 23:23
Ответить
Замечательный рецепт! Только грудинка чья? Свинина, курица?
naumovec
28.09.2009 23:59
Ответить
Вкусно и необычно.
fraut
29.09.2009 01:03
Ответить
вкуснятина!!!
natapit
29.09.2009 01:28
Ответить
несомненно!555!
passion1963
29.09.2009 03:06
Ответить
sveta-koolinar |грудинка была вообще-то свинная, сырокопченая
chef
29.09.2009 04:38
Ответить
Интересное сочетание, необычное! 55555+
a_l
29.09.2009 18:22
Ответить
Интересно, попробую! Спасибо! 5!
jamiroquai
29.09.2009 20:57
Ответить
Хорош салатик!
sadi 09
30.09.2009 01:02
Ответить
Мне кажется, что рецепт уникальный. Никогда не приходила идея добавить грудинку с\к. Попрбую непременно.И фото - блеск !
vega
30.09.2009 15:02
Ответить
Селедка и картошка - это ж просто сказка!
шуш
01.10.2009 06:44
Ответить
И правда, слюнки потекли!!! вкуснятиность!!! 5+5+5+5++
irina-kolyshkova
02.10.2009 13:35
Ответить
интересный салатик 5555555555555
luba5
03.03.2010 02:17
Ответить
Замечательный салатик!555
Юлечка - *
07.11.2010 22:15
Ответить
наверно без грудинки попробую.:)
kostya.akulshin
30.12.2011 23:50
Ответить
Спасибо !!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru