Яблочная сальса(salsa)
Ингредиенты
- 2 средне-больших яблока
- 2-3 ст л рубл кинзы
- 1,5 ч.л. меда
- 2-3 ст л яблочного уксуса
- 1 маленькая головка реп лука
- 1 чили перчик
- чуть соли
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом.
Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец.
Перемешать все ингредиенты и дать настояться около часа(+-)
Ну ООчень вкусно с жаренной свининой!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кто боится остроты-уменьшить в два раза количество чили. Последнее время я свиные и говяжьи стейки делаю только с сальсами-балдеж!! Для говядины-оригинальный рецепт,к которому я прицепилась вариантом. Работы на пять-десять минут,а результат супер! Конечно,может кому то такое блюдо вовсе и не понравится,но я к таким людям точно не отношусь