Рулет с мармеладом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и смешать со сгущенкой
Добавить яйца, разрыхлитель.
Добавить муку и все тщательно перемешать, можно миксером.Получится жидкое тесто.
На протвень постелить бумагу для выпечки (пергамент), смазать ее маслом.
Вылить тесто на протвень, разровнять и выпекать в разогретой духовке 7-10 минут.
Когда корж приобретет золотистый цвет, вынуть его из духовки и перевернуть на чистый лист бумаги, осторожно снять бумагу, на которой он выпекался.
На теплый корж намазать начинку и свернуть рулет.(если корж остынет, он будет ломаться)
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Начинка: мармелад и лимон прям с кожурой пропустить через мясорубку и перемешать (я делала в комбайнере кухонном).
Дополнительная информация
Рулет очень вкусный, готовится очень быстро и без особых проблем. Мармелад можно брать какой вам нравится, у меня был яблочный и лимонный. А вообще, можно намазать вареньем, тоже получается очень вкусно!