Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Ингредиенты

  • кабачок молодой небольшой 2 шт
  • куриная грудь вареная 1/2 шт
  • сыр мягкий 100 гр
  • помидоры вяленые 8-10 шт
  • бекон 4 ломтика
  • пармезан ломтики немного
  • орегано
  • мята сухая

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 1Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 2Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 3Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 4Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 5Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 6Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 7Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 8Куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром: фото шаг 9

Дополнительная информация

рецепт родился из желания спасти от верной смерти кабачки и нежелания есть вареную курицу в натуральном виде, а получилось очень славненько! попробуйте, надеюсь и вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dumka2003
23.09.2009 19:27
Ответить
вау. класс! 555
mara
23.09.2009 19:33
Ответить
5 МОЛОДЕЦ!!!
варуник
23.09.2009 20:12
Ответить
Аппетитно!Ну,разве что,бекон я бы порезала-удобней кушать:) Пять!
svetlana dark
23.09.2009 20:13
Ответить
как я люблю спасать продукты..иногда такие шедевры бывают %) ..замечательная работа по спасению!5
alyakeyk
23.09.2009 20:33
Ответить
Xoroshee sochetanie!555!
алёнушка777
23.09.2009 20:33
Ответить
С удовольствием попробую...только без сала (я такая к сожалению нелюбительница :()...5
ya-xont
23.09.2009 20:40
Ответить
Ура спасённому кабачку!
vicus
23.09.2009 20:57
Ответить
УРА! Сочетание вкусное :)
utro8
24.09.2009 02:44
Ответить
Должно быть очень вкусно!55555
elenozka
24.09.2009 02:54
Ответить
вкусно 55555
natapit
24.09.2009 03:06
Ответить
спасение удалось на славу!555!
кыш
24.09.2009 04:10
Ответить
Результат превосходный! Очень аппетитно получилось!
chef
24.09.2009 04:44
Ответить
Замечательная запеканка!!! 55555+
ирусик-88
24.09.2009 19:38
Ответить
здорово!вкусно и красиво!5555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели