Грибная поляна (яйца фаршированые(вариант))

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • шпроты 1 баночка,
  • чеснок 1 зубчик,
  • соль
  • перец, майонез, зелень,
  • чай(для окраски гриб.шляпок)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить.

Срезать нижнюю часть яйца, которая толще. Вынуть желтки из двух частей. Срезанную нижнюю часть яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 5-10 минут(до коричневого цвета).

Пока они варятся, готовим начинку для фарширования яиц. Начинка: шпроты размять вилкой, добавить измельченный желток, чеснок, соль, перец, зелень мелко покрошить и добавить майонез. Все хорошо перемешать и нафаршировать яйца. На тарелку ставим яйца срезом вниз, надеваем готовые уже коричневые шляпки. Вокруг грибочков укладываем зелень петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
23.09.2009 16:17
Ответить
Красивые грибочки!55555
alyakeyk
23.09.2009 16:48
Ответить
555!Odin v odin belii gribochek.
ева-мария
23.09.2009 17:05
Ответить
Здорово!5+.
eva7
23.09.2009 17:13
Ответить
Отлично! 5+!
алёнушка777
23.09.2009 17:54
Ответить
Очень красиво! 5
wiggers
23.09.2009 17:57
Ответить
Молодец! Очень кравивая и вкусная закуска. Забираю. Спасибо!
shiblik
23.09.2009 19:14
Ответить
555+++!!!:)
chef
24.09.2009 04:25
Ответить
Красота какая вкусная!!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели