Сладкий пирог с "brie"
Ингредиенты
- 500 гр. сыра бри
- 1 баночка сгущеного молока
- 185г натурального йогурта
- 1/2лимона (цедра и сок)
- 30 гр. крахмала
- 5 яиц
- 50 гр. сушеной клюквы
Пошаговый рецепт приготовления
С сыра срезать корочку (кощунство конечно, но так надо).
Взбить в блендере сыр, йогурт, желтки, сгущенку, сок и цедру лимона.
Вмешать крахмал. Добавить клюкву (а можно и изюм, предварительно замоченный).
Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену.
Осторожно смешать белки с сырной массой.
Выложить в форму, смазанную маслом (я просто застелила дно бумагой для выпечки).
Выпекать при 170 град. около 1 часа.
Перед подачей обязательно полностью остудить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить23.09.2009 13:42
555! Очень понравилось!
anzelikas
Ответить23.09.2009 13:42
Вкусно!5+!
w3e4r
Ответить23.09.2009 13:43
Выглядит просто супер!!Обязательно приготовлю!5
lillit1
Ответить23.09.2009 14:00
вкуснятина необыкновенная! 555!
svlux
Ответить23.09.2009 14:26
Ochen lublu Vashi shedevru!!!!5555555555++++++++++++++++++++++++++++
алёнушка777
Ответить23.09.2009 14:37
Замечательный какой! 555
ната777
Ответить23.09.2009 14:43
Какая красота и вкуснота. Спасибо за рецепт.5.
trawka
Ответить23.09.2009 14:50
Красивый у Вас пирог.Сыр Бри не пробовал я дома хохмлю над молоком,сметаной,лимоном,яйцами.Пытаюсь сделать плавленый сыр из моего детства с лимонным вкусом,пока у меня ни чего не получается.Если кто знает как приобрести ферменты растительного происхождения подскажите.
a_l
Ответить23.09.2009 14:54
Замечательный пирожок!5!
лемонтия
Ответить23.09.2009 14:59
Такой аппетитный 555
кайра
Ответить23.09.2009 15:11
Бри не ем, но пирог впечатляет! 5
johnny
Ответить23.09.2009 16:00
Какое у Вас всё вкусное!
irisecka
Ответить23.09.2009 16:03
Спасибо за добрые слова.
utro8
Ответить23.09.2009 16:08
Вкусно!55555
shiblik
Ответить23.09.2009 16:13
555+++!!!
ирусик-88
Ответить23.09.2009 18:17
очень аппетитный пирог!!!сама нежность!люблю пироги сладкие с бри! у вас получилось потрясно вкусно-прям суперски!а я корочку ни когда не срезала,вней же весь аромат!555555555+++++
варуник
Ответить23.09.2009 19:12
Ой,irisecka,это, наверное, единственный сыр,который я на дух не переношу На вкус и цвет,как говорится. А твой пирог от этого точно хуже не стал!! Отлично!
lianaaa
Ответить23.09.2009 21:32
ММММММММ 10++++++++++
zhyzhaz
Ответить23.09.2009 22:12
А что за сыр бри? у нас такого нет....
cpz_new
Ответить24.09.2009 00:30
Пирог хоть и отличный...но я все ПЯТЬСОТ граммов съем сама и "под подушкой", что бы ни кто не посягал на мое богатство!!! Тебе памятник нужно поставить, что руки бри мимо рта смогли пронести, у меня бы не получилось, это точно!
natapit
Ответить24.09.2009 02:42
очень красиво.изысканный вкус и фото аппетитное до обморока!молодец!!!!555!да.за доп.инф.отдельная благодарность.целый экскурс!браво!
irisecka
Ответить24.09.2009 03:26
Ольга (Варуник) - а я Бри обожаю (только очень свежий, такой мягенький внутри, чуть тающий.
Женечка (cpz new) - и если бы сыр уже не "затвердел" мы тоже его схомячили бы под чего-нибудь, а так вот пригодился этот рецепт. Давно уже хотелось опробовать, но пожертвовать пол-кило бри не так просто . А так осталось после гостей.....
Наташа....... ну просто засмущала.......
Спасибо всем за добрые отзывы
passion1963
Ответить24.09.2009 03:34
Как это я пропустила торт из любимого сыра? Запятерила, у нас бы не зачерствел, не успевает, много любителей...
chef
Ответить24.09.2009 04:16
Какой пирог!!! Шикарный Сейчас бы кусочек!
шуш
Ответить24.09.2009 05:00
Ириш, как всегда- сплошная вкуснятина!!!!
5+5+5+5+5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты