Арахисовые прянички. erdnuss cookies.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Солёные орешки разбить блендером в крошку.
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Подсыпать ореховую крошку и муку с разрыхлителем.
Хорошо вымесить тесто лопаткой.
Противень застелить бумагой для выпечку.
Духовку включить для нагрева.
Тесто выкладывать двумя ложками – одной ложкой отщипывать тесто, другой ложкой снимать на противень.
Между пряничками оставлять расстояние.
Выпекать при 180°C 15 минут.
У меня получилось 16 штук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень здорово получилось, спасибо за рецепт