Чеснок маринованный в томатном соке
Ингредиенты
- чеснок 4 головки
- перец сл. красн. 1 шт.
- сок томатный(у меня "добрый") 200 мл.
- масло ол. 3 ст.л.
- уксус яблочный 6% 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелким кубиком. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты.
Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 4 минуты на плите).
Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.
Чеснок получается хрустящий и вкусный, хорошо идет к мясу.
Дополнительная информация
Я не выдержала три дня,меня хватило только на два-ну очень вкусно,думаю что на третий день будет еще вкусней..если доживет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А если не пользуюсь микроволновкой, то ...