Самбук из слив

Фото к рецепту: Самбук из слив

Домашняя

60 мин.

6

Средний

13544

26

43

21 сентября 2009, 04:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в стакане холодной воды.

Сливы без косточек выложить на противень (я застелила фольгой), подлить немного воды и запечь в горячей духовке в течении 10 минут.

Затем протереть их через сито, в полученное пюре всыпать сахар, влить белок и взбивать до получения пены.

Набухший желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и тонкой струйкой, взбивая, влить в сливовое пюре.

Полученную массу разлить по формам и охладить.

Пошаговые фото рецепта

Самбук из слив: шаг 1Самбук из слив: шаг 2Самбук из слив: шаг 3Самбук из слив: шаг 4Самбук из слив: шаг 5

Дополнительная информация

Смотрела в инете, чем отличается самбук от мусса, но так и не поняла. Может, кто знает?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
21.09.2009 04:41
Ответить
Про самбук не знаю, но за рецепт ПЯТЬ!
Ирина 211978
21.09.2009 04:45
Ответить
Спасибо!
alyakeyk
21.09.2009 05:06
Ответить
Ochen' krasivo i vkysno toje ochen'!555!
chef
21.09.2009 05:15
Ответить
Замечательный десерт! Не знаю в чем разница,самой стало интересно.Заинтриговали на ночь глядя 55555+
natapit
21.09.2009 05:20
Ответить
вот что мне выдал поисковик-самбук от мусса отличается консистенцией.у него масса более упругая.тяжелая и мелко пористая.....Вкусно у Вас получилось!555!
ирусик-88
21.09.2009 08:32
Ответить
шикарнейший мусс!!!подача великолепная!!!фотки блеск! 10+++
Ирина 211978
21.09.2009 11:50
Ответить
natapit, спасибо за информацию!
ludochek1978
21.09.2009 12:09
Ответить
красивый десерт! А сливы с дачи наверно?
Ирина 211978
21.09.2009 12:15
Ответить
Да, Люда, борюсь с урожаем!
lillit1
21.09.2009 12:35
Ответить
вкусно 555!
utro8
21.09.2009 13:18
Ответить
Ну как по мне, то не столь важно как вкуснотища называет или самбука, или мусс! Главное что вкусно, аппетно и красиво! Класс!55555
utro8
21.09.2009 13:18
Ответить
Ой! аппетитно! Вот я балда.
иррез
21.09.2009 13:19
Ответить
Замечательный десерт!555
tandik@mail.ru
21.09.2009 14:29
Ответить
Супер, я так давно хотела сделать именно это( забыла просто как).55555
masha2907
21.09.2009 14:36
Ответить
Выглядит аппетитно!
ya-xont
21.09.2009 14:40
Ответить
Молодец!!!
tatjana.degtar
21.09.2009 15:00
Ответить
Vkusno5!
naumovec
21.09.2009 15:05
Ответить
Замечательно!
ната777
21.09.2009 15:06
Ответить
Какая вкуснота.5. Спасибо.
eva7
21.09.2009 15:16
Ответить
Вкуснятина,5+!
vega
21.09.2009 16:10
Ответить
Ярко и вкусно!
nikachka
21.09.2009 16:57
Ответить
вкуснятинка!
chef
21.09.2009 23:06
Ответить
Заглянула еще разок :) теперь знаю в чем отличие.Спасибо :)
Ирина 211978
22.09.2009 02:13
Ответить
Спасибо всем большое!
шуш
22.09.2009 03:30
Ответить
5+5+5+5++
landy1
10.11.2009 03:21
Ответить
Очень здорово!!!! хочется попробовать))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru