Салат с вешенками и кресс-салатом
Ингредиенты
- бекон - 4 полоски
- вешенки свежие - 150 гр.
- пол луковицы
- соль
- перец
- листья салата или кит.капусты - 2 шт.
- половинка помидора
- половина яйца
- пучок кресс-салата
- соевый соус - 1 ст.л.
- йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л.
- острый соус (из чили) - 1/2 ч.л.
- маслины - несколько шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон и лук порезать и обжарить без масла.
Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.
Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.
На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.
Сверху жареные грибы с беконом.
Выложить дольки помидора и яйца.
Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты