Салат с вешенками и кресс-салатом

Фото к рецепту: Салат с вешенками и кресс-салатом

Ингредиенты

  • бекон - 4 полоски
  • вешенки свежие - 150 гр.
  • пол луковицы
  • соль
  • перец
  • листья салата или кит.капусты - 2 шт.
  • половинка помидора
  • половина яйца
  • пучок кресс-салата
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л.
  • острый соус (из чили) - 1/2 ч.л.
  • маслины - несколько шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и лук порезать и обжарить без масла.

Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.

Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.

Сверху жареные грибы с беконом.

Выложить дольки помидора и яйца.

Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Салат с вешенками и кресс-салатом: фото шаг 1
Салат с вешенками и кресс-салатом: фото шаг 2
Салат с вешенками и кресс-салатом: фото шаг 3
Салат с вешенками и кресс-салатом: фото шаг 4
Салат с вешенками и кресс-салатом: фото шаг 5

5.04.39120230054281451.05
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты