Салат с вешенками и кресс-салатом

Фото к рецепту: Салат с вешенками и кресс-салатом

Ингредиенты

  • бекон - 4полоски
  • вешенки свежие - 150г
  • пол луковицы
  • соль, перец
  • листья салата или кит.капусты - 2шт
  • половинка помидора
  • половина яйца
  • пучок кресс-салата
  • соевый соус - 1 ст.л
  • йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л
  • осрый соус(из чили) - 1/2 ч.л.
  • маслины - несколько штук

Способ приготовления

Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону. Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты. Сверху жареные грибы с беконом. Выложить дольки помидора и яйца. Салат полить заправкой(соевый соус+йогурт+острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинками.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Салат с вешенками и кресс-салатом
Фото приготовления рецепта: Салат с вешенками и кресс-салатом
Фото приготовления рецепта: Салат с вешенками и кресс-салатом
Фото приготовления рецепта: Салат с вешенками и кресс-салатом
Фото приготовления рецепта: Салат с вешенками и кресс-салатом

5.04.39120230054281451.05
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...