Салат с вешенками и кресс-салатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и лук порезать и обжарить без масла.

Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.

Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.

Сверху жареные грибы с беконом.

Выложить дольки помидора и яйца.

Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Салат с вешенками и кресс-салатом: шаг 1Салат с вешенками и кресс-салатом: шаг 2Салат с вешенками и кресс-салатом: шаг 3Салат с вешенками и кресс-салатом: шаг 4Салат с вешенками и кресс-салатом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru