Яичные гнёзда
Ингредиенты
- хлеб, яйца, сыр, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Из хлеба вырезать кружок, обжарить до золотистого цвета.
Белок взбить с солью в устойчивую пену.
Выложить на обжаренный хлеб, в центре сделать углубление.
Положить аккуратно желток.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке до готовности. (Белок золотистый должен стать.)
Дополнительная информация
Посыпать зеленью и перцем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatjana.degtar
Ответить19.09.2009 06:22
Interesno!5!
двоечка
Ответить19.09.2009 06:47
ПЯТЬ!
suleimanova
Ответить19.09.2009 11:57
Я запекаю в хлебушке просто яйцо, а у вас интересно что белок румянчик и пышный!555
микст
Ответить19.09.2009 14:33
Интересно и красиво, но вкус не обычный, белок получился такой воздушный - непривычно.
PS яичко в хлебушке мне больше нравиться.
for_ever
Ответить19.09.2009 20:40
Ново и интересно! И красивенько как! 55555555555555
гетьмановна
Ответить30.09.2009 15:38
Очень интересно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты