Драники с мясом и редькой

Фото к рецепту: Драники с мясом и редькой

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

9088

17

28

13 сентября 2009, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем и чистим. Редьку, 2 картошки и лук режем тонкой соломкой. Если редька очень сочная, обдаем ее кипятком. Обжариваем в масле сначала лук, достаем, оставляя масло на сковороде, потом обжариваем редьку, добавляем к луку, потом картошку. Мясо(уже отваренное) режем поперек волокон и разбираем на волокна, добавляем к жареным овощам. Оставшуюся картошку трем на терке, слегка отжимаем, добавляем к общей массе. Добавляем яйца и тертый сыр. Солим по вкусу и добавляем любимые специи, все перемешиваем. Если укроп свежий, мелко режем(у меня сухой, но свежий лучше). Разогреваем сковородку с маслом(масла немного, лучше потом добавить) и выкладываем нашу массу ложкой на сковородку в виде оладий, обжариваем до корочки, переворачиваем, посыпаем укропом и доводим до готовности под крышкой на среднем огне минут 5-7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Драники с мясом и редькой: шаг 1Драники с мясом и редькой: шаг 2Драники с мясом и редькой: шаг 3Драники с мясом и редькой: шаг 4Драники с мясом и редькой: шаг 5Драники с мясом и редькой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
13.09.2009 16:42
Ответить
интересно 5555555
двоечка
13.09.2009 17:10
Ответить
Оригинально, ПЯТЬ!
ната777
13.09.2009 18:06
Ответить
Здорово. Вкусно то как. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
ирусик-88
13.09.2009 18:40
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО!НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С РЕДЬКОЙ,НО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ!555+
natapit
13.09.2009 18:42
Ответить
вот с редькой никогда не пробовала.интересно то как!попробую.но добавлю пару ложек копчёного сыра - для пикантности!молодец!555!
naumovec
13.09.2009 18:56
Ответить
Спасибо за отзывы! Я чувствую у вас некоторое недоумение, но жареная редька отнюдь не мое изобретение, она встречается в рецептах старой русской кухни, а вот драники с ней я придумала сама и, поверьте, это вкусно, моим дегустаторам понравилось всем, без исключения.
alyakeyk
13.09.2009 19:06
Ответить
Klass!Bydto bi prosto, no ochen' "moscho"!!!55555!
манюша
13.09.2009 19:38
Ответить
Вот с редбкой драники ещё не пробовали! Интересно... 5
chef
13.09.2009 20:18
Ответить
Очень оригинальное сочетание :) Необычно 55555+
vicus
13.09.2009 20:38
Ответить
У нас тоже- едим черную редьку салатом со сметаной и принимаем сок от кашля с медом... Буду экспериментировать, Татьяна, ну очень заинтересовала! :)
gera-skarga
13.09.2009 21:49
Ответить
Так аппетитно выглядят! Надо попробовать! А жареная редька, дейсвительно, встречается в русской кухне. А ещё в китайской. Только там зюлёная. :) 555+++
naumovec
13.09.2009 21:56
Ответить
Еще раз всем большое спасибо! Попробуйте, не сомневайтесь!
d-rlora
13.09.2009 23:33
Ответить
Танечка, а если я сделаю без мяса (я его не ем)? Заменить можно грибами или соей?
johnny
14.09.2009 00:44
Ответить
Привлекательные драники!
naumovec
14.09.2009 03:09
Ответить
Лариса! Его можно просто исключить. Боюсь, что с грибами это будет гремучая смесь, а сою я просто не люблю, но экспериментируйте, может и хорошо, я тоже в первый раз это исполнила. Мне кажется, что сюда будет неплохо добавить морковь. Дерзайте!
шуш
14.09.2009 03:45
Ответить
Здорово!!! Вкуснятиность!!! 5+5+5+5+
salamandraaaa
16.10.2009 23:29
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++ 1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru