Куриные грудки с яблоками и черносливом
Приготовьте куриные грудки с яблоками и черносливом, добавив чеснок и корицу. Идеальный рецепт с помощью яиц, муки, сыра и панировочных сухарей!

Ингредиенты
- 1 кг. куриных грудок
- 250 г очищенных яблок
- 150 г чернослива
- 1 долька чеснока
- 1/4 ч.л. молотой корицы
- соль
- 1 ч.л. сливочного масла
- 5 яиц
- мука
- панировочные сухари
- 100 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки нарезать на пласты,отбить,посолить,поперчить,сложить в емкость со взбитыми яйцами и оставить в холодильнике на 1 час.
Пропустить через мясорубку очищенные яблоки,чернослив и чеснок.Добавить молотую корицу,посолить по вкусу и заправить сливочным маслом.
Эту смесь выложить на куриное филе,свернуть конвертиком,обвалять в муке,затем в яйце,и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить конвертики в форму для запекания,нанести сеточку из майонеза,посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке.
Подавать с овощами и зеленью.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо готовится быстро,после обжаривания,запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.Заливать майонезом я не стала,как в оригинальном рецепте,чтобы не было очень жирно,а нанесла сеточку из майонеза и полила немного водички в форму.Получилось сочно и нежирно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


