Ингредиенты

  • шампиньёны
  • лук
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • колбаса
  • сыр
  • сметана
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистите, отделите ножки от шляпок. Колбасу, лук, зелень и ножки грибов нарежте и обжарте на растительном масле, добавте сметану, посолитн и поперчите.

Смажте противень слив. маслом фыложите на него шляпки грибов, и в каждую положите кубик масла 1х1 см. уберите в расколённую до 180С духовку на 10 минут. Достанте противень с грибами и нафаршеруйте шляпки. Сыр натрите на тёрке посыпте сверху на каждую шляпку. Запекайте ещё 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньёны: фото шаг 1Фаршированные шампиньёны: фото шаг 2Фаршированные шампиньёны: фото шаг 3Фаршированные шампиньёны: фото шаг 4Фаршированные шампиньёны: фото шаг 5Фаршированные шампиньёны: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оляу
09.09.2009 17:14
Ответить
Люблю фаршированные грибочки ...Но колбаску не ем -это моё,а вам 5!
pantera
09.09.2009 18:00
Ответить
Вкусные грибные корзиночки!!!55555+
ирусик-88
09.09.2009 18:45
Ответить
ням!5!
anared
09.09.2009 19:14
Ответить
Не нравится мне, когда рецепты так безграмотно пишут. Неуважение к читателям. 3-------------
yanac
09.09.2009 19:56
Ответить
Делала так-же только без колбасы---очень вкусно 5
koche4ka
09.09.2009 20:12
Ответить
Очень вкусно!
kucha
09.09.2009 20:19
Ответить
anared!!!!!!!!! дело в том что я не писательница рецептов, и не повар, я просто люблю готовить дома в своё удовольствие и хочу поделится этим с другими людьми. На мой взгляд всё доходчиво описано. Единственный минус который я признаю это отсутствие пропорций, но я как правило делаю всё "на глаз" и из того что есть в холодильнике...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели