Куриное рагу по-мексикански
Попробуйте куриное рагу по-мексикански с курицей, фасолью, сладким перцем и томатным соком. Насыщенный вкус с орегано, перцем чили и специей!

Ингредиенты
- 1 шт. (1,2 кг.) курица
- 1 б. (400 г) красной фасоли
- 1 б. (400 г) белой фасоли
- 1 ст. замороженого зеленого горошка
- 2 средних луковицы
- 4 средних помидора
- 1 крупный сладкий перец
- 1 ст. томатного сока
- соль, табаско соус, мускатный орех, орегано, перец чили, перец черный
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем овощи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока овощи станут мягкими.
Перекладываем овощи в кастрюльку, добавляем очищенные, мелко нарезанные помидоры, томатный сок, соль и специи по вкусу, доводим до кипения уменьшаем нагрев и тушим под крышкой 20 мин
В это время разрезаем курицу на четыре части, натираем солью и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, по нескольку минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки
С фасоли сливаем жидкость и добавляем к овощам, туда же добавляем обжаренную курицу и не размороженный горошек, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим под крышкой еще 20 минут или до готовности курицы
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


