Фото к рецепту: Мясо  по-испански

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4624

6

19

07 сентября 2009, 20:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить в раст. масле.Затем добавить к луку и сельдерею фарш, обжарить. Добавить томат, стакан бульона. Протушить 10 мин. Рис отварить, добавить к фаршу вместе м горошком, нарезанными полосками помидорам, мелко порезанным перчиком, рубленной зеленью.

Тушить еще 5-8 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
07.09.2009 20:51
Ответить
A-lia rizotto!Ochen' daje interesno!5!
ната777
07.09.2009 21:08
Ответить
Интересный и вкусный рецепт. Спасибо.5.
nikachka
07.09.2009 23:29
Ответить
как-то странно.. у Вас в ингредиентах ни фарш, ни рис, ни помидоры не значатся.. в каком количестве их брать? отредактируйте, пожалуйста состав продуктов..
kuzar
08.09.2009 00:12
Ответить
согласна с nikachka, рецепт нужно отредактировать. Пока без оценки.
шуш
08.09.2009 03:38
Ответить
Сочетание хорошее, а где же фарш ?
ev2408
08.09.2009 13:42
Ответить
прошу прощения, трижды набирала рецепт и в последний момент недописала главные ингридиенты.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru