Аджика из соленых огурцов
Ингредиенты
- 4 средних соленых огурца
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- черный и красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Аджика готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить06.09.2009 22:45
А огурцы именно соленые должны быть? Или консервированные тоже пойдут? Какой интересненький рецепт!
begi
Ответить06.09.2009 22:53
С консервированными огурцами тоже будет вкусно!
манюша
Ответить06.09.2009 23:01
Валюша, спасибоза соус к мясу! 555
babydiana2004
Ответить06.09.2009 23:09
5+++++++
margaleta
Ответить06.09.2009 23:10
Какой интересный рецепт! 5!!!
mar33_33
Ответить06.09.2009 23:10
Забриаю. Интересно! 5
druzhina
Ответить06.09.2009 23:13
Думаю, это очень вкусно!555!!!
ильинка
Ответить06.09.2009 23:26
Слушайте, ну это же тогда просто находка! Я не употребляю соусов промышленного производства. Консервированных огурцов у меня всегда хватает, пасту томатную делаю сама. Вот теперь буду готовить вкусненький соус! Спасибо!
naumovec
Ответить06.09.2009 23:33
Очень интересный рецепт!
begi
Ответить06.09.2009 23:33
Спасибо!
lillit1
Ответить06.09.2009 23:37
какой яркий 5!
skoslik
Ответить06.09.2009 23:45
Валюша, как хорошо-то. И с ческочком!!!5!
wally
Ответить07.09.2009 00:10
Обязательно поробую!5!
natapit
Ответить07.09.2009 00:33
неожиданно.но уверена вкусно!555!
begi
Ответить07.09.2009 00:48
Спасибо!
chef cook
Ответить07.09.2009 01:22
СУПЕР!
варуник
Ответить07.09.2009 01:28
Интересно! Надо будет попробовать!
chef
Ответить07.09.2009 02:07
Очень интересная аджика.Спасибо за рецепт.Фото с сосисками разыграло аппетит 55555+
utro8
Ответить07.09.2009 03:35
Вкусно!!!555
кыш
Ответить07.09.2009 05:51
Оригинально!
шуш
Ответить07.09.2009 07:28
Здорово!!!
5+5+5++
ирусик-88
Ответить07.09.2009 10:25
просто но как здорово!5555++++++
nikachka
Ответить07.09.2009 11:48
как интересно!! отлично!!
irina90-60-90
Ответить07.09.2009 14:02
отличный рецепт!5!
Лена72
Ответить07.09.2009 15:48
Отлично!55555!
bart
Ответить09.09.2009 11:49
Валюша,очень интересный и оригинальный рецепт аджики! 5+
galinuchka
Ответить28.09.2009 00:46
Замечательный рецепт, обязательно попробую.5+
for_ever
Ответить02.01.2010 17:52
Как интересно, очень понравился рецепт! Спасибо, Валюша! 5555555555555555555555
johnny
Ответить07.02.2010 15:48
Очень интересно!
kibaluya
Ответить28.02.2010 03:29
Сделала, завтра попробуем. Добавила Тобаско.
cus-pus
Ответить28.02.2010 21:23
Обалденный рецепт ! 555
алёnчик
Ответить05.02.2011 22:31
Заманчиво,надо обязательно попробовать, такой аджики я ещё не пробовала!
Лана
Ответить20.11.2012 12:59
Все сделала по вашему рецепту,только у вас на фото соус красного цвета,а у меня зеленый?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты