Баурсаки от гули

Фото к рецепту: Баурсаки  от гули

Казахская

2 мин.

Простой

12196

9

22

06 сентября 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из данных ингридиентов замесить кислое дрожжевое тесто.

Дать поднятся ему 2 раза. Потом хорошо вымесить. Разделить на кусочки по 15 грамм, каждый кусочек закатать в плотный шарик. Обжаривать во фритюре до интенсивно коричневого цвета.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусные и легкие баурсаки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.09.2009 19:02
Ответить
вкусно!555!
alyakeyk
06.09.2009 19:16
Ответить
Eto ne byriatskaia kyxnia?5!
nikachka
06.09.2009 19:34
Ответить
вкусненько
juleno4ek
06.09.2009 19:34
Ответить
что то странное....наверное вкусно...
mar33_33
06.09.2009 19:39
Ответить
Выглядит вкусно :) 5
chef
06.09.2009 21:51
Ответить
Вкусные штучки!
sveti_cc
06.09.2009 23:01
Ответить
Аппетитненькие!!! 5+++
ludochek1978
07.09.2009 14:02
Ответить
Вкус детства! Очень любили их покупать в кафе,а они еще горячие и хрустящие.Жаль тепкерь не продают.Хотелось бы воспроизвести в домашних условиях такую вкусноту!55555!
junona61
08.09.2009 02:43
Ответить
В ответ alyakeyk-нет это казахская кухня! Может у бурятов и есть что-то похожее...Я сама родом из Казахстана, поэтому название и рецепт даю в оригинале!! В ответ juleno4ek-это действительно очень вкусно и просто в приготовлении..Как вариант можно сделать с начинкой, например с вареньем или с джемом, а так же с курагой или с сухим черносливом, получится еще вкуснее!!! Всем большое спасибо за комментарии!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели