Яблочно-луковый киш с ветчиной

Фото к рецепту: Яблочно-луковый киш с ветчиной

Домашняя

Не определен

5665

28

44

05 сентября 2009, 23:43

Ингредиенты

  • 400 гр. готового слоёного теста,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 2 средних яблока,
  • 200 гр. ветчины,
  • 4 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками.

Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте.

Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками.

Достаньте обжаренную ветчину из сковородки, а в оставшемся масле обжарьте слегка яблоки и порей. Остудите.

Разъёмную форму (25 см в диаметре примерно) выложите бумагой для выпечки. Раскатайте тесто, уложите в форму и прижмите по краям, сформировав бортики. Авторы дно советуют присыпать панировочными сухарями. Я же прежде чем выкладывать тесто смазала маслом бумагу для выпечки. Панировочные сухари не использовала.

На тесте распределите порей, яблоки и ветчину.

Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите и залейте пирог.

Ставим наш киш в разогретую духовку. Выпекаем 50-60 минут при 160-180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 1Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 2Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 3Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 4Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 5Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 6Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 7Яблочно-луковый киш с ветчиной: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусен и холодным и горячим. Такой киш я испекла на день рождения. Муж моей подруги категорически не употребляет яблоки в выпечке. В этом кише они так удачно "замаскировались", что Серый слопал пару кусков и не заметил!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
05.09.2009 23:50
Ответить
Хорош пирожок!
margaleta
06.09.2009 00:08
Ответить
Не сложно и вкусно! 5!!!
lillit1
06.09.2009 00:12
Ответить
555 вкусно!
lorxen1
06.09.2009 00:25
Ответить
быстро и вкусно,порей люблю,нежный лучок,везде его добавляю---5+++
лемонтия
06.09.2009 00:38
Ответить
Отличный пирог 555
katty_r
06.09.2009 00:40
Ответить
Интересный пирог!!!55555
ната777
06.09.2009 01:02
Ответить
Интересный пирожок. Спасибо за рецепт.5.
begi
06.09.2009 01:12
Ответить
Вкусный пирог! 5++++++++++!
неля0503
06.09.2009 01:21
Ответить
Лук с яблоком не пробовала,но доверюсь вашему вкусу,5! ))))
mellorn
06.09.2009 01:31
Ответить
Интересно, надо будет попробовать! 555
johnny
06.09.2009 01:39
Ответить
Интересная начинка!
шуш
06.09.2009 01:43
Ответить
Вкуснятина!!!! 5++5+
сапфира
06.09.2009 02:10
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!!!55555555555555555555
Nathalya
06.09.2009 02:14
Ответить
отличный рецепт!
sigma002
06.09.2009 02:17
Ответить
Интересно!5555555
natapit
06.09.2009 02:40
Ответить
очень вкусно!555!
nuza
06.09.2009 02:48
Ответить
Не представляю на вкус яблоки с вечиной и с луком,но можно попробовать!55555555555!!!
utro8
06.09.2009 03:04
Ответить
Вкусная начинка!!!555555
luat
06.09.2009 03:08
Ответить
необычно и интересно! 555!
strelec148
06.09.2009 03:07
Ответить
ого!!!! сочетаньице по-мне! класс! 5
siyanie
06.09.2009 03:37
Ответить
Я бы присоединилась к Серому! ;) 5!!!
ирусик-88
06.09.2009 07:02
Ответить
аппетитный киш!состав интригующий!55555+++
sveti_cc
06.09.2009 08:41
Ответить
Вкусно!!! 5+++
манюша
06.09.2009 14:46
Ответить
Спасибо вам огромное!
binary
06.09.2009 16:36
Ответить
555+++
nikachka
06.09.2009 19:19
Ответить
вкусный рецептик!!
натаха
08.09.2009 20:08
Ответить
Душевная начиночка!
lyuka61
09.09.2009 00:20
Ответить
6666 :)Забрала,спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru