Соус из свежих слив длительного хранения

Ингредиенты

  • 3 кг. слив
  • 300 гр. чеснока
  • 3 больших красных сладких перца
  • 3 красных жгучих перца
  • 1 пуч кинзы
  • 1 пуч петрушки
  • 1 пуч базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промыть все под проточной водой.

Сливы перебрать и отделить от косточек

Перец освободить от семян и плодоножки

Чеснок очистить

Все пропустить через мясорубку.

Разложить в наичистейшие банки и поставить в холодильник

Перед употреблением добавлять соль и сахар по вкусу.

Да,пробовать можно сразу - соус готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
04.09.2009 18:58
Ответить
вкуснотища!!
sweta1
04.09.2009 19:12
Ответить
обязательно попробую!5!
ната777
04.09.2009 19:19
Ответить
Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Очень вкусный.5.
azzurro07
04.09.2009 19:58
Ответить
Хороший соус,но холодильник-то не резиновый!
allenka(alarm clock)
04.09.2009 20:26
Ответить
analogichnaya а я и не ставлю в него что попало,есть любимые - для них всегда место найдется. а нет места - да не делайте:)
vega
04.09.2009 21:16
Ответить
И мне понравилось. Сделаю половину порции. Спасибо!
natapit
04.09.2009 21:56
Ответить
отличный соус!к мясу-сказка!555!
bratyury
04.09.2009 22:08
Ответить
Неожиданно интересный рецепт. Особенно удивительно, что не плесневеет. Я даже распечатал от неожиданности и забрал в любимые.
bydni
04.09.2009 22:30
Ответить
Огромнейшее спасибо за такой ароматный и надеюсь вкусный рецепт. 555
лемонтия
04.09.2009 22:50
Ответить
Пригодится 555
allenka(alarm clock)
05.09.2009 00:09
Ответить
Всем большущее спасибо!
utro8
05.09.2009 04:43
Ответить
Вкусный соус!!!555555
ирусик-88
05.09.2009 08:30
Ответить
забираю понравилось очень!55555
len4ik
05.09.2009 23:38
Ответить
ЗАБИРАЮ!5
a-y
06.09.2009 00:29
Ответить
Обязательно сделаю!555555
шуш
07.09.2009 08:25
Ответить
Очень красивый и вкусный соус!!!!! 5+5+5+5+5+
irina90-60-90
07.09.2009 14:22
Ответить
очень по душе!бум пробовать!СПАСИБО!
oxanovna
07.09.2009 20:48
Ответить
наконец-то пристрою свои сливы!
allenka(alarm clock)
26.09.2009 20:08
Ответить
рада,что пригодилось и понравилось!
шуш
02.10.2009 09:49
Ответить
Обожаю остренькое!!!! 5+5+5+5+5++!
cus-pus
12.10.2009 23:52
Ответить
Эх , жаль поздно нашла ВАШ рецепт , но на следующий год обязательно приготовлю .555
elesha4
27.11.2009 02:24
Ответить
Я под впечатлением!!!!!Суперский!5!!!
allenka(alarm clock)
27.11.2009 03:26
Ответить
Спасибо!
vicus
05.02.2010 16:13
Ответить
Спасибо за рецептик соуса, понравилось!
ivan75
08.03.2010 14:44
Ответить
Ждемс свежих слив:)
ak.constantin
04.10.2010 17:45
Ответить
попробуем.......@}--}--
map17
01.09.2011 05:49
Ответить
А я переборщила с зеленью и у меня получилась коричнево-зеленая страшненькая масса:( Вопрос к автору: А если добавить соль и сахар сразу,соус будет также хорошо храниться ?
allenka(alarm clock)
01.09.2011 11:12
Ответить
:) нет,для хранения нельзя добавлять сахар и соль
allenka(alarm clock)
07.09.2013 15:37
Ответить
очень рада,что понравилось!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели