Судак в ореховом соусе

Фото к рецепту: Судак в ореховом соусе

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

6693

12

19

31 августа 2009, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать медальонами, посолить. Голову и хвостик вместе с головкой лука, морковкой и веточкой сельдерея опустить в 0,5 литра воды и поставить на огонь вариться для бульона. Затем положить на сковороду с разогретым маслом (2ст.л.) и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук очистить и измельчить. В сковроду добавить масло и обжарить лук до мягкости. Влить бульон, всыпать молоты миндаль, карри и тушить еще 5 минут. Посолить и тщательно перемешать - соус готов.

Цуккини (кабачок) очистить, нарезать полукружьями. Положить обжаренные медальоны и цуккини в сковороду, добавить каперсы, лавровый лист, полить соусом и тушить 15 минут. Готовое блюдо по вкусу украсить укропом.

Пошаговые фото рецепта

Судак в ореховом соусе: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка, очень вкусный соус...Всем настоятельно рекомендую попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ольга бабич
31.08.2009 17:10
Ответить
класс!!!5!!!
azzurro07
31.08.2009 17:21
Ответить
Я конечно извиняюсь,но это опечатка или...В названии судак а в ингридиентах треска?*
tina80
31.08.2009 17:22
Ответить
да как то непонятно что треска под ореховым соусом это у нас получется судак?????????????
kulinarkat
31.08.2009 17:49
Ответить
Вкусный соус! 5!
strelec148
31.08.2009 17:50
Ответить
прикол! так судак это или треска?
druzhina
31.08.2009 17:54
Ответить
Я, так понимаю, в оригинале был судак, а сделано с треской. Но соус сделал свое дело! Облагородил треску. Вкусно-вкусно!555!!!
naicy
31.08.2009 19:18
Ответить
В источнике рецепта предлагалось взять или судака, или треску. Я готовила судака. В результате опечатки получилась треска..)))
оля-в
31.08.2009 21:07
Ответить
555 Вкусно!
chef
31.08.2009 21:31
Ответить
Интересный соус! Красивая рыбка получилась 55555+
naumovec
01.09.2009 00:01
Ответить
Очень вкусно!
puellula
01.09.2009 01:55
Ответить
Соус отличный! И правда, любую рыбку в нём запечь - получится изумительно! 5++++
utro8
03.09.2009 22:44
Ответить
Интересненький рецептик!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru