Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Фото к рецепту: Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Домашняя

120 мин.

3

Не определен

3602

8

24

29 августа 2009, 18:55

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • гранат 1 шт.
  • несколько долек апельсина для украшения
  • для бульона:
  • 3 апельсина
  • ¼ ст. сахара
  • 4 ст.ложки винного уксуса
  • 2 ст. мясного бульона
  • 1 ст.ложка свежего имбиря
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.

1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

2. Из апельсинов отжать стакан сока

3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.

4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.

5.Говядину нарезать на порционные куски.

6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.

7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.

8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.

Бон аппетит!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.: фото шаг 1Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.: фото шаг 2Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Все делала как было написано в рецепте, хотя и удивило, что говядину варить в мясном бульоне. Мне кажется, что бульон можно заменить 2 стаканами воды. В следующий раз так и сделаю. Мясо очень понравилось

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larachka
29.08.2009 19:04
Ответить
Не стоит заменять бульон на воду - вкус мяса изменится. За рецепт 5.
sa femme
29.08.2009 19:12
Ответить
Так это и интересно сравнить, что получиться.
Ответить
очень необычно!бум пробовать! 5555:)
gretick
29.08.2009 21:34
Ответить
interesneniko!!!nado poprobovati.5555555 i zabrala
luba5
29.08.2009 23:32
Ответить
Вкусно!555
strelec148
29.08.2009 23:37
Ответить
повезло мужу...такие тесты вкусные! 5
sa femme
30.08.2009 01:13
Ответить
Спасибо за оценки и отзывы.
sa femme
30.08.2009 18:31
Ответить
Спасибо. Поймала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели